一次活动作文800字
在一个爽朗的上午,我和妈妈草草的吃完早饭,便开车向集合地点进发,去参加我们星月美之家的第一次亲子活动。
全员到达集合地点,我看见李瑞琪、姜倩、叶泓杉等,全是我的好朋友。我们乘坐上指定的车拍了一张照片,便兴高采烈地出发了。
姜倩和她的妹妹、姑姑乘坐的是我们的车,我们一路上嘻嘻哈哈,一会儿谈班级趣事,一会儿谈令人感到不可思议的新闻……正聊的起劲,突然传来“叮——”的声音,声音很尖,刺耳极了。我们原本以为是外面传来的声音,可以都开了一小段路了还是有声音,消停不下来。整车人都头晕目眩了。最后老妈出马,把车靠边停了下来,捉住了罪魁祸首——包里的扩音器。全车人哭笑不得。
终于到达目的地,首先吸引我的是一大片青草地,寒冬时节,小草们还显得生机勃勃,让我们忍不住想和它们来个亲密接触。旁边还有许多运动设施,听说还能滑草呢!我们一来到草地,放下手中的东西便开始玩耍了起来。
在老师的召唤下,我们开始了今天的第一项活动:包饺子。同学们围坐在一起,各出奇招,包的饺子各有不同。有的像个金元宝,有的像一片白色叶子,还有的像个挺着肚子的胖娃娃。当然也有不尽人意的,不是口封不上,就是肚皮破了,惹得大伙一阵欢笑。集体的力量大,一会儿就在我们的共同努力下包好了。满满的三大盘看得我口水直往肚子里咽。
接下来就是我最期待的一个项目了——炒菜。呵呵,全体同学都跃跃欲试,迫不及待的想展示下自己的厨艺。我也摩拳擦掌候在妈妈边上,等着上场。妈妈做好准备好后,我就开始了。我牢记步骤,有条不紊的烧了起来。毛老师见了,直夸我像个小厨师。我心里乐开了花。我炒好后,发现桌上同学们炒好的佳肴都纷纷亮相:油豆腐、薯条、鸡翅等等。都是我喜欢的吃的呀!老师一声令下,我们便开始品尝之旅,一个个连说话的时间都没有,埋头苦吃,简直就是天底下最好的美食了。
下午我们便沉浸到游戏中。“一只小鸡叽”、滑草、三人六足等等,我们秉着团结协作,友谊第一比赛第二的精神,挑战了一道又一道难关,连周围的游客都被我们激烈而又欢乐的场面吸引了,纷纷来为我们加油鼓掌。
耀眼的阳光渐渐暗淡下来,我们第一次亲子活动也在毛老师分发完奖品后结束了。回程途中,我们还在津津乐道的分享着一整天的趣事。刚结束活动的我们,已经开始期待下次春暖花开的再次聚首了。