今天天气很好,晴天,我和妹妹一早就起床了,准备去摘西瓜。
我们可开心了,爸爸妈妈带着我和妹妹,还有弟弟,开着车来到了西瓜地里,一个个的大西瓜就在我们的面前,西瓜大小不一样,有的特别大,有的很小,我抱不动大的,就挑了一个小的。妹妹和我一样,也是挑了一个小的。然后爸爸拿了一个水果刀,把西瓜切开,切成了一块一块的小块,让我们尝尝甜不甜。我和妹妹一人拿一块,尝了一块,可甜了,吃完一块我又拿了一块,真好吃。我们又摘了几个,才回家。
很开心的一天,有爸爸妈妈的陪伴,更开心!