今天是一个星期六,万里无云,阳光明媚,路上的风景非常的不错,可是最让我高兴的事就是
这一天我走在路上发现有一个即将过马路的老奶奶,她看起来若不经风,根本不能自己过马路,我就迅速跑过去,对老奶奶说:奶奶,我来扶你过马路吧。好呀,谢谢你!小伙子老奶奶兴奋的说。我就慢慢的扶着她过了马路,过完马路后奶奶高兴的对我说:谢谢你,要不是你,我可能就一直困在马路中央了,还有你叫什么名字呀?对不起奶奶,老师教导我们,做好事不能留名,所以您可以叫我雷锋我郑重的说。好!再见了奶奶说。我又继续向家走去。
我这一天很开心,因为我帮助了别人。