以遇见为题的初二作文
当你遇见了我的时刻,像似遇见了幸福和快乐,也会在瞬间的弥漫,又像似遇见了一块透明的玻璃,像似一盏通亮的灯光,那被照亮的的长廊,一块没有被开垦的荒凉地,一个无人闯入的花园,一个寂寞寂静的草原,一片荒凉而充满月光的草浪,一片沙漠上的鲜活的胡杨。我是这样的遇见了你,你借走了我的浪漫,我只是对你的浮想,你借走了我的虚幻,我只是对你感到飘然,你借走了我的支离破碎,我只是对你又有了新的幻梦和美妙的奇思幻想,你借走了我并没有感觉到的温香,我只是对你感到了迷茫,你借走了我的陈旧心脏,我渐渐对你失去了信心。
每次的遇见你的时刻,我都会让自己有一段时间去停滞,那一段时间会是与你的快乐共在,甚至在一段的时间中,我会有着不同的思念,有着不同的回忆,面对你的骄傲,面对你的舒畅的微笑,以及你的释然,我总会很疼惜的看着你。我们之间也会撩起那淡淡的忧伤。在寂寞无助的空间中,我和你总是有着缠绕不清心底。
在那道十字路口,我和你美丽的邂逅,遇见你的缘分,我会好好的珍惜,遇见你的微笑,让我会更加的爱你,甚至为你放弃所有。
有你的季节会是个新的开始,注定了你我的时间,那美好的结局。