丰富多彩的校园作文
我们的校园是丰富多彩的,它不仅有许多美丽的风景,还有许多可爱的同学。
当你进入校园,映入眼帘的是一幢高大的教学楼,这栋楼叫立德楼。我们教室在四楼,是我们学*、生活的地方。楼前的空地上是升旗台,每周一我们都会在这里举行庄严的升旗仪式,全校师生聚集在这里,场面非常壮观。在这座教学楼的后面还有一座教学楼,叫笃行楼。我们的录播室、电脑教室、音乐教室、舞蹈教室、美术教室、科学实验室都在这幢楼上,同学们最喜欢来这里上课啦。
教学楼的东边是我们的操场,红色的跑道上每天都可以看到来锻炼的老师和同学们。中间是篮球场,是我们上体育课的地方,两边是绿油油的草坪。操场四周有很多绿植,竹子啦、矮碧桃啦、红叶李啦、紫藤啦,把操场围成了一个大花园。
我们的学校共有三十六个班级,每个班级里有几十名学生,他们在校园里奔跑、嬉戏、读书、学*,享受着快乐的童年时光。
最受同学们欢迎的是各种各样的节日,尤其是艺术节,大家穿着不同款式的表演服,在校园各个角落里排练着各自的节目,别提有多神气了。
这就是我们的校园,它与众不同,它丰富多彩,欢迎您的到来。