一阵铃声把一节课间唤了回来,在“海洋”中遨游了许久,激动的心让我们越发兴奋,安静了许久的校园变得沸腾。
教室中,哎?同学们聚在一起干嘛?哦,原来是小明、小王在一张桌上掰手腕,随着小红的一声开始,一场激烈的比赛打响了,只见小王先发力,一下子就把对手打了回去,小明也不甘示弱的防守了起来,小明在双脚半蹲。“哈!”手上暴起了青筋,小王被小明的气势吓到了,小明开始占据优势,然后小王抓住桌子一角,拼命的防守着,最后小明咬紧牙关一声发力“呀!”小明胜利了!小王心服口服。
“啪啪!啪”窗外发出了一阵阵激烈的掌声,原来是在进行足球赛。一声哨声响起,红队大哥哥一人带着球直奔敌方球门过去,一名球员双手张开,如一座“泰山”挡住去路,他不慌不忙向左走几步,突然一个冲刺向右奔去。哦——他用了假动作!他连人带球到了第二道防线,蓝队两人从两方向前包夹过来,他站在原地,似乎在想着突围方法,两人脚步越来越*。只见他把球挑过头顶,趁两人望着高空,他早已来到了球的落点,他飞奔着来到了球门前,只见蓝方守门员蹲着马步,双手上下摇摆,一颗颗豆大的汗珠在守门员脸上打转,一猛踢,球往左飞速冲刺,守门员向左飞扑,突然球似乎又有自己的想法,向右拐弯天啊!球进了!我不禁感叹!
“铃,同学们上课了”下课时间虽然短,但我们能在这课间内收获无限的快乐。