丰富课间作文
“加油!加油!”此起彼伏的“加油”声从操场上传向四面八方,欢笑声、掌声不绝于耳。操场上,教学楼旁到处人声鼎沸,热闹非凡。因为一天一场的好戏——大课间活动已经开场了。
你瞧,四(19)班的同学正在跳绳。两位同学有节奏地挥动手臂,长长的绳子上下翻飞,同学们个个身轻如燕,灵巧地从绳子中间穿来穿去。他们的精彩表演引来一阵阵欢呼。
那边的一群女生正在进行踢毽子比赛。那一个个毽子在她们脚间上下飞舞,就像一只只长尾巴的小松鼠在跳跃。那个穿蓝衣服的女生最厉害了,她就像一个魔术师,毽子乖乖地跟着她的脚上下跳,一会儿高,一会儿低,不管落在哪儿,她都能准确地接住。围观的同学越来越多,都不停地为她叫好,加油。
最扣人心弦的是我们班的老鹰捉小鸡。狡猾的“老鹰”伸出“魔爪”凶猛地扑向我们这群“小鸡”,可“母鸡”每次都能勇敢地赶跑这个坏蛋。看着“老鹰”一次次扑空,“母鸡”洋洋得意,“小鸡”们也松了口气。不料,那个坏家伙趁机来了个突然袭击,又快又狠地抓走了一只“小鸡”。把鸡群赶得七零八落,惊叫连连。
就在我们玩得兴起时,雄壮的《运动员进行曲》扫兴地奏响了,丰富多彩的大课间活动拉下了帷幕。同学们个个意犹未尽,盼望着下一场好戏的开场。