今天,徐老师说要和我们玩个吹气球的游戏,我非常想在游戏中获胜。
游戏前,徐老师让我们猜谁最可能输,我想:可能是吹得太猛的人会输,因为吹得太猛气球会破。
徐老师一声令下,我们就鼓起腮帮子使劲地吹。我使出了九牛二虎之力,气球越吹越大。别的同学们也使出了吃奶的力气。比赛结束了,我赢了!但正如男生所说的,输的全是女生。我真为她们遗憾。根据游戏规则,她们只好上台表演节目,有的唱《感恩的心》,有的唱《草地上》,有的唱《拍皮球》,还有的跳了一段拉丁舞。我想,他们表演得还真精彩呀!
接着,徐老师叫我们和同桌一起合作,一个人吹,一个人扎。我吹,我同桌扎,然后,同桌紧紧用绳子把气球扎了起来。我也把绳子把气球紧紧地扎牢。
最后,徐老师叫我们一起放气球。顿时,教室里成了气球的世界,像朵朵花儿,真漂亮啊!
今天,我觉得吹气球非常有趣。