一次主题班会作文
只见家长与同学们的眼泪不断往下落,这是怎么一回事吗?原来天华学校六年级三班在表演主题班会呢!
这天我们吃完早饭就到了教室,大家不敢在路上玩,因为今天要表演主题班会,今天同时也是家长会。我坐在教室里看见家长陆陆续续的到了教室,可是我妈妈怎么还不来呢?班会开始了,第一个节目是老照片的故事,主持人由刘哲黄与黄涵杰说了一段话后,电脑屏幕出现了一个妈妈抱着一个小女孩在吹烛,当我的同学陈竹讲这张照片背后的故事的时候妈妈不知不觉已经坐在我后面了,大家一个一个都说完了,到了念信的时候了,他念到他小时侯非常不懂事,不肯练钢琴,他妈妈打他的时候,他妈妈哭了,他在骂他妈妈,抱怨他妈妈,可是他现在长大了,知道小时候有多不听话,他现在后悔了,他不想让他妈妈为他流泪,想让妈妈的笑留在嘴边,他现在知道后悔回抱妈妈。班会在同学感人的充满爱的祝福声中家长的鼓励声结束了。我可是现在只会惹我妈妈生气,惹妈妈伤心,没有一点,感恩的心,没有一点后悔让妈妈担忧的学*,现在我一定要以优异的成绩来回抱妈妈的,一片苦心。
妈妈,如今我像一棵弱小的棵苗,等待着你的栽培,将来一定收果累累来报答你。