手机失踪记400字作文
“可心,快点过来帮忙一起找手机,我的手机不见了!”奶奶大叫起来,听奶奶说房间里已经被她找了个遍,手机依然不见。
“可心,手机会不会在垃圾筒里?我做早餐时把手机放在垃圾旁边了。”听着奶奶的话,我心里怕极了,想:奶奶不会要去翻垃圾筒吧?刚想着,奶奶就拉起我的手,跑到厨房。果然不出我所料,奶奶竟翻起了垃圾筒。可怕的是:她叫我也来找,就这样,我变成了一个找垃圾的小孩。但是很可悲的是,臭臭地找了一个小时,也不见手机的影子。
“可心,我早上去公园晨练,会不会落在公园里面了?”奶奶似乎想起了什么事情。于是,我只得骑着我的小自行车去公园里找,路上一只大野狗追在后面,我被吓死了,老回头看大野狗,一不小心还跌跤了。我跑遍了整个公园,在奶奶打太极、跳舞、运动的地方都找了,也没找到。再说,手机要是在,也可能早被什么人拿了。
终于,我们的救星——老妈回家了,我告诉老妈奶奶手机失踪。老妈给奶奶打了一个电话,奶奶的口袋里发出“叮、叮”的声音,原来手机就在奶奶口袋里。奶奶笑了,对我说:“对不起呀,我记性有点差。”“呜,呜——”才不是一点差,是非常差!