有趣的画鼻子作文
今天我在新芽写作玩了一个好玩的游戏,那就是――画鼻子。
游戏前老师先画了一个大头娃娃,眼睛亮晶晶的,嘴巴一张一合的好像要给我说什么,可惜娃娃少了一个能闻气味的鼻子。
我们的游戏要求是:一名同学蒙上眼睛后,原地转几圈,其他同学给他提示,把鼻子画到正确位置为胜。
第一位同学上场了,老师先用纱巾把他的眼睛蒙住,再让他原地转十圈,再叫一名同学给他指挥,他被老师转了几圈就转晕了,一屁股坐在了地上,全班同学哄堂大笑,他勇敢的站了起来,没有理会同学的笑声,指挥他的同学也被他这种执着精神打动了,指挥的同学说:“左转,好,往前直走,右转,再直走,好了,到黑板前了,拿起你手中的粉笔,勇敢的画吧。”耶,他一下子就画在了正中间的位置,听到同学们的喊叫声,他取下纱巾一看,高兴地跳了起来。
终于轮到我了,我又兴奋又害怕,老师让我选一位指挥的同学,我选了和我并肩作战的小花。老师把我的眼睛拿纱巾蒙上,我什么都看不见,感觉到特别着急,老师把我原地转了五圈,我感觉头很晕,虽然有小花的指挥,可我还是不小心碰到了桌子上,我痛的想哭,可我还是坚持着走到了黑板前,画上了可爱的鼻子,取下纱巾一看,画在了该画的位置,那一刻,心比吃了蜜还甜。
同学们可真开心呀,教室里都已经成了欢乐的海洋。