有趣的画鼻子作文
上课铃响了,陈老师笑眯眯地走进教室,对同学们说:“今天我们玩画鼻子的游戏,好吗?”“好!”教室里马上响起了阵阵欢呼声。
陈老师在黑板上画了一个小娃娃的脸,他有一对大大的眼睛,又细又长的柳叶眉,还有一张樱桃小嘴,却没有鼻子。他很伤心,仿佛他在说:“同学们,你们给我画一个鼻子吧!”
画鼻子的游戏开始了,老师点了杨莎莎同学第一个上去画。陈老师用红领巾把她的眼睛蒙起来,牵着她到规定的位置,陈老师让杨莎莎在原地先转两圈,然后让她往前走,走到讲台上,杨莎莎那一组的同学在高喊“左边!”我们这一组的同学在叫“右边”。她不知该听谁的。最后杨莎莎选择听她们那一组同学的指挥,往右移动了半步,举着粉笔,用力一画。陈老师帮杨莎莎摘下红领巾,大家都说:“画对了,画对了!”教室里响起了一片掌声。
接着老师还点了几个同学上去画,有的把鼻子画到眉毛上,还有的画到耳朵上,看上去可笑极了。不一会儿就下课了,同学们都说这时间过得真快呀!大家觉得这游戏有趣极了。