彼此作文600字
尝试着把爱情丢了,却不知心也跟着被抛弃。最终,还是拖着疲倦的身子,一路寻找自己的那颗心,还有梦境中的那道身影。直至找到爱情,找到那份快乐。
我的世界里有你的存在,多了那分感伤,那分心疼,还有那分生气。当你把我手牵,是否有那刻心动呢?是否有那刻认定呢?不管将来的我变得什么样,不管将来的我发生什么,不管将来的我做错什么。或许说,我是太可爱太天真了。因为,现实生活告诉我们,婚姻和爱情无关。
就这样的方式彼此间相恋,可是还会有太多的不经意。彼此间会闹脾气,说起气话来谁也不让谁。只要那么一吵,就不再想到月光下彼此说过的海誓山盟;只要那么一闹,就不再想到热恋中彼此间缠绵的情景;只要那么一僵,就不再想到我和你还曾把手牵的画面。我和你都那么固执。
“我对你的思念,就像窗外的雨一样淅淅沥沥下个不停。”那是我对你说过除了“我爱你”之外最肉麻的一句。第二天你就把我的话推翻,因为雨停了。怎么解释呢?但、这还需解释的必要吗?
我总把你的手牵得紧紧的,而你总笑话我怕你跑了。或许你是对的,这是你最能感受着我的感受的时候,你是否了解呢?当我发呆的时候,你是否知道我在想些什么呢?当我沉默的时候,你是否知道我在思考什么呢?当我皱眉的时候,你是否知道我担心什么呢?彼此彼此间还并不能融合为一体。当了解了,是不是就看透了呢?爱情驿站,还有下个路口是吗?
爱情,三言两语道不清楚。而我和你的理解就只剩彼此间相互信任,相互理解,相互坦诚,相互忍让,或许这本来才是爱吧。