我的一颗牙齿松动了,经验告诉我,这颗牙齿也快光荣退休了。真希望它快点掉下来,这样它就可以早点住进我的乳牙纪念盒。于是,我每天晃呀晃,晃呀晃……有一天上学时,我惊讶地发现我的那颗牙竟然不翼而飞了。
奇怪!牙齿上哪儿去了?会不会牙齿趁我做美梦的时候偷偷地跑到我的肚子里了呢?天哪,它要是在我肚子里旅行一圈,我该去哪儿找它?难道是早上刷牙的时候,它跟着牙膏泡沫一起溜进水槽洗澡去了?真这样的话,牙齿是彻底地抛弃我了。难不成是被妈妈施了魔法变走了……这一天,在学校里的我老惦记着那颗牙,连上课也不例外!
晚上,我跟往常一样钻进温暖的被窝,咦,什么东西这么硬?伸手一摸,哈哈,你猜对了,就是我那颗失踪的牙齿。唉,想你想得好辛苦,原来你就乖乖地躺在床上呀!