泡泡小学生作文
一天,老师在课堂上教我们吹泡泡,我可高兴了!
老师先慢慢地拿起泡泡水,轻轻地拧开了瓶盖,小心地拿起吹管。只见老师忽然鼓起腮帮子,使劲地吹气。五光十色的泡泡漫天飞舞,一个泡泡圆溜溜的,两个连在一起像一个葫芦,几个连在一起就像金字塔,美丽极了!大的泡泡像一个鸡蛋,小的泡泡就像一个玻璃球。泡泡可调皮了,有的向上飘,像一个个热气球;有的落在地上,像叶子飘落在地上;有的飞来飞去,像快乐的小鸟在空中飞舞。
同学们有的用手去抓泡泡,有的用脚使劲踩,还有的用头去碰……大家都玩得不亦乐乎!
整个课室都充满了泡泡,就像在泡泡王国里一样。