下雪了,终于盼到下雪了,我心里好高兴啊!
入冬以来,第一场大雪就给美丽的城市披上厚厚的银装。洁白的雪花一朵朵、一簇簇的漫天飞舞着,雪花像小精灵一样各式各样,千奇百怪。
我伸出双臂,望着小雪花从天而降。它悄悄钻进我的脖子里,顿时融化了,我感觉凉丝丝的。落在草地上,好像给大地妈妈盖上暖和的鸭绒被;落在车顶上,好像给车抹上了好吃的奶油。松树、柏树好像披上洁白的盛装。
我小心翼翼的,走在洁白的雪地上,留下了一串串小脚印,也留下了银铃般的笑声。我抓起一把雪,洒向空中,雪纷纷扬扬飘到我的头发上、眉毛上、脸上,我就成了“圣诞老人”。在尝一尝雪的味道,用舌头一添,我以为会像夏天的冰淇淋的味道,可不是冰淇淋,是凉丝丝的。
吃完午饭,我迎着雪花来到校园里,便和同学们在雪地上打雪仗,雪球“嗖嗖”的飞来飞去。我们还堆了一个可爱的雪人。在我们的点缀下,它五官俱全,神气的站在那里。我和同学们都玩的很开心。
下午放学的时候,雪已经停了,它悄悄的融化。带走了我的小脚印,带走了我银铃般的笑声,也带走了美味的冰淇淋。这场雪给我带来了无穷的乐趣,我真希望多下几场这样的雪!