通讯作文400字
今天,我们迎来了中学里的第一次运动会,让我很难忘。比赛的运动员们都很努力,赛得很精彩。
在观看比赛时,同学们都很积极参与其中。有的在加油助威,有的在写通讯稿,还有一位刘同学甚至在身上贴了好几张上面写着加油语句的纸,而且还在全年级走了一遍,我真佩服他能不惜自己的形象。
最让我难忘的是接力比赛。当比赛马上要开始时,我们全班都站在跑道旁观看并为运动员们加油鼓劲。只听枪声一响,运动员们像一颗颗离膛的子弹冲了出去,当跑了一半时,接力棒突然掉了,我的脑子突然一片空白,心想:这下惨了,第一名肯定是没指望了,就这样我忐忑地看完了比赛。成绩果然不遂人愿。虽然是倒数第一,但是我感觉我们班体育精神还是很强,因为在掉棒的情况下,运动员们还在努力拼搏,和第五名差了那么一点点。失败了没关系,人总有失败,但又不会永远最后一名,努力争取,还有很多成功的机会。我相信我们能拿第一。 这次运动会一定会成为我们下次努力的动力的!