雨在沙沙沙的下,而我的心却沉沉的,忧伤极了。
我走在路上的店门的门牌下面,我望着我的手上的试卷,仿佛看到今天晚上会发生什么一样。我看见有一个小孩在玩枪,射出去的子弹就像1个7,又一个小孩在玩弹力球,弹来弹去又像我卷子上的3了,我的心更加的忧伤了。真像冲到大雨里面让大雨把我给浇湿了。
那次之后,我认真地复*,终于在下次考试中得到一百分,夺回全班第一。
我走在小路,突然下起了雨。我开心的拿出了我的五彩小伞,在雨中高兴地转着圈圈,花坛中的小花小草都在对我笑,好像在说:“跳的真好。”远处几个一年级的小孩,在欢快的踩着水,真幸福啊!如果我们不长大一直在这个年龄,作业不多试卷不难,有时间可以玩,多好啊!
我高高兴兴地蹦回了家,一进门,就闻到了红烧肉的味道。外面的雨还在滴滴答答的下,好像落到了我的心房,浇开了我心里的花。