心情雨作文
我们每天的心情都千变万化,有时是晴空万里,有时是乌云密布,有时是狂风暴雨,有时是雨过天晴。
有一次,妈妈说要带我去看最新上映的一部电影《流浪地球》,我高兴极了。我和妈妈来到电影院,看到里面人山人海,排着一条长龙一般的队伍,妈妈说,“我们先用手机买票吧。”
妈妈拿起手机一看,正好还有两张票,我高兴得跳了起来,连忙对妈妈说,“快点付款。”妈妈点开手机准备付款的时候,票正好被别人抢到了,我急得泪流满面,嘴角也垂了下来。
妈妈对我说:“我们回家吧,今天买不到票了!”我蹲在地上耍赖,我对妈妈说:“我就不回去,我今天一定要看电影,你说什么都没用。”
突然,旁边的一位小姐姐说,“我约好的朋友来不了,这两张票就送给你吧!”我高兴的对那位小姐姐说,“谢谢你。”
每天人们的心情都像天气一样千变万化,我们都有喜怒哀乐的时候。