窗外的雨作文
早晨,我早早的醒了,只是不想起床,等待着早上的第一缕晨光,仔细听,听到了一些活跃的水滴声,之间杂着几声鸟叫,还有一声如打雷般的咕噜声,远在天边,*在眼前。
我坐在车上,口中喝着牛奶,倚在窗边,窗上沾满了小水珠,一滴滴的划过眼前,之前的水珠流下,新的水滴又会来临到这个“世界”上,就如历史一般,再优秀的人才也终将沦为历史,新一代又将会继承前辈没有完成的伟业。到了上课的地方,我下车后,急忙撑开雨伞,雨滴落在伞上,演奏着一首欢快的乐章。
“哗啦,哗啦”雨越下越大。下课了,因为妈妈有事,要晚点才能接我,所以我就先往家里走。一开始都没有什么事,可后面走的路坑坑洼洼,这一个水坑,那一个水坑,躲的过这样,逃不过另一个。鞋子一会儿就湿了,**脆不再注意脚下,一条直线穿过地面,一路披荆斩棘,边走边等妈妈。一会儿她就来了,到家了,我脚下的垫子已经湿透了。
望着大雨早日停止,雨佰显灵。