哑巴的作文600字
我不知道几天前发生了什么。我总觉得我在想找几本书来消磨时间。
但是橱柜没有看到你看过的书。我昨天去书店买书。我一到中途,就听到了一个深情的长笛声,没有曲调。我的心已经感到奇怪了。当我听到这个悲伤的长笛声时,它是一个蛋糕。所以我走上前去看看是怎么回事。原来是街头乞丐。我不在乎继续前进。
但是几步之遥,感伤的长笛回荡在我的耳朵里。我情不自禁地停下来,静静地感受着。渐渐地,我似乎从乞丐的笛子里听到了阿兵在街上卖东西的消息。这种关系是如此强烈和真实。我无意中陶醉在乞丐的笛子里。我清楚地听到他长笛的悲伤。我以为他年轻的时候从来没有想过他会在街上出售。这时,我被他的长笛感动得流泪。我想我现在除了叹息和同情他。也就是说,他只剩下一美元来帮助他。当我从口袋里掏出淡绿色的一块钱,扔进他黑锈的铁碗里时。他突然发出了。好吧,我发现他是个哑巴。
突然间,我的心变得非常沉痛和痛苦。上帝为什么要惩罚这样一个古老的龙钟哑巴乞丐?我不认为他因为懒惰和懒惰而在街上出售。因为我清楚地看到他是一个勤劳、善良、充满爱心的老人,因为我的孩子们不得不乞讨。或者他的孩子们为了财产而把他赶出了房子。
但无论如何,愚蠢的乞丐毕竟是可怜和卑微的。我不能想象他在这个嘈杂而寒冷的城市里住了多久。我只能对他深信不疑。他的家人可以带他回家,给他快乐和快乐。然而,在这一点上,他吹出了悲伤的长笛。我抬头看着他。很明显,他的眼睛里有水晶般的泪水。也许他在想念他幸福的家。
这时,我逐渐离开了哑巴乞丐。
但他那悲伤而动人的笛子清楚地回荡在我的耳边。