一场奇妙的旅行优秀作文
雨后的天空像大海般蔚蓝,还有朵朵白云飘在空中,像极了白色浪花,快看还有人在冲浪呢!这时天空出现了一座巨大的天梯,我和妈妈情不自禁顺着天梯来到云海。快看、那里有只鲨鱼正张着血喷大口追小鱼呢,在这危急时刻风婆婆来了,它一口气吹散了鲨鱼,小鱼得救了。
看呀!南边原来有一朵巨大的棉花糖白云,现在变成了一条巨龙在天空飞来飞去。过了一会儿变成了一只胖嘟嘟的飞猪,长着一双小翅膀可爱极了。接着变成一只哈哈大笑的北极熊,它好像很开心,又变成了一只正在玩皮球的小象,它也很开心。最后变成了座爱心形状的大门,这是要我们进去参观吗?
北边的天空原来有一座巨大的云朵雪山,现在变成了一只开屏的孔雀,它那云做的羽毛美丽极了。过了一会儿变成了一只美丽的凤凰,它拖着漂亮的尾巴在空中跳起了舞,让人忍不住惊叹它的美丽。它的不远处还有一道云做的时光隧道炫酷无比,隧道的尽头还有一辆小飞船,我和妈妈一起穿过隧道,坐上飞船安全的回到地上,今天的旅行真是又奇妙又有趣。