一场说走就走的旅行作文
周六,我们一家人来了一场说走就走的旅行。
“快快快,手里的东西放下,赶紧去高铁站!还有四十分钟火车就要开了!”妈妈急促地跺着脚。
我扔下正在写作业的钢笔,冲了出来:“去哪儿?去哪儿?”
妈妈激动万分:“张叔叔请我们全家去徐州动物园哦!”
我高兴得在原地转了好几圈:“太好啦!太好啦!”
爸爸有点儿生气:“怎么不早告诉我们啊?什么都没准备呢!”
妈妈很无奈;“我也刚接到通知啦!快快快,快,只剩三十五分钟了!”
“什么?”我和爸爸惊讶极了。
我,用最快的速度穿鞋、装水、背书包,戴手表。妈妈;拎着一个大口袋,不停地往里塞抽纸,饼干,口香糖……爸爸,低着头,用手机软件打“滴滴”……
一路狂奔,上车,就在快要到目的地的时候,竟然出现了一个红灯!今天的红灯似乎格外长,28、27、26……3、2、1……
好不容易到了高铁站,下车,进站,安检……刚到站台,就隐隐听见隆隆的声音从远方传来……