“叮叮叮”一阵电话声把我从睡梦中惊醒了。我赶紧起床接电话。
“喂,谁呀”“我是你小姑,今天我和你小姑父带你和妹妹去学游泳,你赶紧找好游泳衣和浴巾,我们一会来接你。”“好。”我把电话挂了。
我找好了游泳衣和浴巾装在一个口袋里。“咚咚咚”有人敲门。我把门打开,原来是小姑一家。小姑说:“快叫上你奶,我们要赶紧走。”
奶奶准备好以后,我们就出发了。我们坐到九化的车。到了九化以后,我和妹妹老远就看到了游泳池。于是,我和妹妹迫不及待的跑向游泳池。
到了游泳池,我们也看到了教练。可是教练说:“这个小姑娘太小了,不能学。那个小姑娘可以学。”小姑打电话问爸爸,爸爸说那就不学了。
这时,教练发话了“你们来都来了,就去游泳池里玩一会吧。我们听了马上就去换衣服。
换好以后,我们就下水了。刚到水里,小姑父就说:“我教你学游泳好吗?”我说:“好。”
小姑父先教我划水。小姑父说:“先把手合在一起,再把手打开,手一定要直,手一定要打得很远。”我照小姑父的话做了一遍,就做对了。
然后,小姑父又教我蹬脚。他说:“一定要像青蛙一样地蹬。”可是,我怎么蹬都是往天上蹬 。小姑父说:“一定要往后蹬。”
于是,小姑父叫我扒在楼梯上练*。我练着练着就学会蹬了。
小姑父看见以后,就站在楼梯上用手扶着我的肚子,就叫我把刚才学的动作合在一起。我开始游了,没想到在我游着游着的时候,小姑父竟然把手放了,我越游越远,当我游了一米的时候我才知道小姑父把手放了。可那时,我已经掉到水里了。
小姑父就叫我照刚才的样子在水里练*。
不知不觉,时间过去了,我也该回家了。今天,我很高兴,因为我学会了游泳。