游泳是一种逃生运动。7,8月份正是游泳的好时候。在7月份的一天,我跟爸爸,大伯和哥哥去了游泳。
我们走了十几分钟,终于到了。我走到水池旁,先做准备运动。做好准备运动了,我像一块大石头似的坠落水去,“咚。”,水花飞溅,都溅到了正在喝水的哥哥那里。哥哥见了,像一个专家似的说:“养我来教你吧。”说着,走到我的旁边傲慢地说:“要先学会用脚打水。”他给我做了一个示范,我也跟着做起来。
慢慢的,我学会了用脚打水。是时候学全身游了。我用脚打水,手像船浆一样用力地向后撑,一会儿浮,一会儿沉,飘荡比定。爸爸也来教我。爸爸用手托着我的肚子,我使劲用手和脚游。
就这样,我学会了游泳。