今天是圣诞节,突然想到送妈妈礼物。送什么?我想了很久。让我们给我妈妈做一张圣诞卡。妈妈收到的时候会很开心。趁着妈妈不在,赶紧开始做。给她一个惊喜。
如承诺的那样,我立刻开始了。家里有一张我一直舍不得寄的贺卡。这次我会给我妈的。我把家里所有的彩笔都拿出来了。卡片上写什么画什么。找到了很多祝福,很多可爱的小图。我根据这些写了一点。一些小图片可以剪下来贴在贺卡上。如果剪不出来,就照样子画。
总觉得寄贺卡不够。还有什么要送的吗?再送一盒护垫给妈妈。妈妈写字的时候,可以在本子上写字。我在家里找到一张花纸,我把基板和贺卡包在里面,很好看。
妈妈回来了,我给了她礼物。她双手接过礼物,说了声谢谢。后来,她打开了礼物。“太美了,”她说。我欣喜若狂。这真是一个快乐的圣诞节!