暑假旅游_暑假游记作文550字
短袖短裤,拖鞋,冰凉的饮料,蓝蓝的大海,凉爽的空调,提到这些,你会想到什么呢,没有错,夏天来了。暑假来了。夏天是个热情的季节,热的人满头大汗,但也给了我们许多乐趣。难得的暑假可不能浪费,于是我们决定去深圳旅游。
深圳,一座年轻的城市,却是一座经济特区,他吸引了无数的人,那里有着繁华,也有着许多精彩,深圳我们来了。
早晨,我们坐车,浩浩荡荡向深圳出发,一路上到处都是不同的景色。下午我们来到了深圳,深圳是中国改革开放以来所设立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,中国对外交往的重要国际门户,已发展为有相当影响力的国际化城市,一出站,车水马龙,人来人往,高楼大厦林立,今天,我们要去的是世界之窗,世界之窗位于广东省深圳市深圳湾畔,是中国著名的缩微景区,来到那里我们早已汗流浃背,却不能阻止我们兴奋的心。
我们买了票,随着人流进入,瞬间我们惊呆了。出现在我们眼前的竟是埃菲尔铁塔,世界之窗四个大字耸立在那,原来这是缩小版的塔,在望向周围,天呐那是埃及金字塔,那是卢浮宫,那是神庙。真是恰如其名,来到世界之窗,简直游遍了世界各地的景观。
游玩完世界之窗,天色不早了,忽然父亲告诉我们有急事,明天就得回去了,我们垂头丧气,我们才来多久,我们舍不得,但父亲决定带我们去住酒店,作为抱歉,于是我们住进了酒店,这酒店装修的富丽堂皇,给人一种高贵感,在房间里,房间很宽敞,冷气很凉爽,来到窗前,外面灯红酒绿,车灯,路灯,霓虹灯,相互辉映,给这座城市披上了一件靓丽的衣服。虽然就要离开,但这短暂的旅游却是我这个暑假最快乐的日子。
暑假,是个热情的季节,让我们挥洒汗水让我们的暑假更快乐吧 ,让我们暑假更精彩。