嗨,小朋友,你们还记得《海底总动员》里的主角――可爱的小丑鱼尼莫吗?瞧,他正在招呼我们去海底玩呢。
哇!海底的世界可真美啊!一只可爱的小海马从珊瑚丛里钻了出来,热情地说:“欢迎你们来到海底世界。”这时,一只顽皮的小龙虾游了过来,他挥着小钳子,对小朋友们说:“好啊!那我们就玩捉迷藏吧。”说完,他们便玩了起来,小海蟹,大舌贝,金枪鱼都加入了他们的游戏。忽然,一只巨大的鲨鱼气势汹汹地游了过来,尼莫看见了,立即小声地对他们说:“鲨鱼来了!快跑!”小朋友们悄悄地、迅速地躲到了礁石后面,小虾他们也一下逃得无影无踪了,鲨鱼游了过来,没看见一个人,很奇怪地想:咦?我刚刚还听到有人在这里说话呀!怎么一下子不见人影了呢?他摇摇头,叹了一口气,失望地游走了。尼莫看见了,高兴地说:“小伙伴们,出来吧,鲨鱼走了。”小朋友听到了,都从礁石后面跳了出来,一个小朋友激动地说:“哇!实在太刺激了!”又一个小朋友说:“呀!我看见真正的鲨鱼了,连他那锯子一样的牙齿都看得一清二楚!”他们七嘴八舌地说了半天才停下来。
这时,他们前面出现了一只大海龟,海龟友好地对他们说:“尼莫,来,让你和你的伙伴一起坐到我的背上吧,我送你们上岸。”小朋友听到了,异口同声地说:“谢谢您,大海龟。”他们一起爬上了海龟的背上,海龟把他们送到了岸上。他们便依依不舍地和大海龟、尼莫分别了。