去旅游的作文
今天,是什么日子你们知道吗?今天是我们全校同学去苏州旅游的日子,听了我说的得你一定很激动吧!我也很激动啊!正应此事我去苏州的前一天因兴奋过头而失眠了。
因为我失眠了所以我早上7点40分才起床,7点55急匆匆的赶到学校,8点钟我们出发去苏州玩了,我们的第一站是绿光开心农场,我们在路上唱唱歌,听听谜语,说说笑话。打打闹闹,看看风景……不知不觉我们就到了目的地,走下车子,阵阵冷风向我们吹来,让我们从“睡梦”中醒来,我们来到小卖部,我上看看下看看突然我看到了一个满意的东西——迷宫。我生怕别人抢走马上买了下来,我们走出了这个馆的时候同学们全围着我转,他们有人问:“给我玩玩好吗?”,有人问:“这是什么东西?”慢慢的我们来到一片有花的地方,突然一个眼尖的同学发现了一个大秋千,其它同学也跟着跑了上去把这个秋千弄得“上气不接下气”,而我和一些同学吃起了午餐,观赏着那些花朵,只见一阵风吹来,那些花像海似的出现了阵阵波涛。我们用到百过亭观赏了好多水果,然后我们来到了世博文化馆,观看了许多精彩的表演,让人打开眼见嘴巴张的老大,我还观看了许多地方。慢慢地我们来到了海洋馆观看了海洋里的朋友表演的精彩节目,看到了许多海洋动物。不知不觉快要回太仓,我们依依不舍得离开了这里……
这次旅游我明白了许多,也让我大开眼见,我用远望不了这一精彩的一天。