去年暑假,我和爸爸妈妈弟弟妹妹一起去海南岛旅游,我高兴得彻夜未眠,第二天大早,我乘坐着“波音675”飞机,飞机里打着空调,而我还穿着棉衣呢!
来到海南岛,我们先去了西岛滨江娱乐场,给我的第一感觉就是想潜水,我穿上潜水服,背上沉重的氧气瓶,在教练的陪同下沉入海底。在海底,我看到了一条条形状不同的鱼,颜色各种各样,它们一大群地向我游过来,仿佛在欢迎我这个从奉化来的客人呢!在教练的带领下,我来到了海洋深底,看到了五彩斑斓、形状不同的珊瑚,有些鱼儿躲在珊瑚里,好像在跟我玩游戏呢!
海底世界让我大饱眼福,有玩的当然也有吃的,海南的椰子可是响当当的,我买了一个,10元一个,我插上吸管,尝了一口,真鲜啊!虽然一点儿也不甜,让我喝了一个还想喝。
我们坐在船舱里,爸爸捞了一大堆海鲜,妈妈把它们煮熟,一个个螃蟹被我们吃进了肚子,真好吃啊!,那味道真是一个儿赞,比在菜场买的好吃多了!
三天时间过去了,我坐着客车来到海口美兰机场,乘上飞机,依依不舍地离开了海南岛!