旅游写景作文300字
我是一个旅游的爱好者,在爸爸妈妈的带领下,我到过大好佛山。记忆中最美丽的大观楼让我快乐,寒冷的玉龙雪山让我见到了冰川,怪石林让我见到了千奇百怪的石头。最令我难忘的是玉龙雪山。
20xx年,爸爸、妈妈说带我去玩,我第一个举手说:“去玉龙雪山玩。” 我们在路上讲一讲那里是否有我们文山好玩,到了那里以后,我一年,啊!多美呀,那里高约一个三百万千米的山这么高。我看了以后,就去坐缆车,一阵微风吹过,玉龙雪山如同一幅天仙画出来的画,唿,唿,到了高峰。大家都说原来丽江有那么大呀,我们还在上面打雪杖,我爸用巨大的雪打在我的脸上,我用一根棍子打雪,那雪都处都沾的,同时我爸也被我打败了,玉龙雪山经过阳光的爆晒还是那么美丽,啊!玉龙雪山呀,真美!
啊!美丽的玉龙雪山之旅!在这里我不仅看到了丽江的美丽,而且知道了玉龙雪山伟大。但愿那里越来越美。