一下飞机,我们立即前往三亚酒店,在车上,我还想着刚才坐飞机的刺激,但又想三亚酒店是什么样,去了以后,它的美丽,至今让我难以忘记。
到了三亚酒店,它的外观像一只天鹅一样在天空中自由地飞。一到客房,一些漂亮的家具,在我眼前出现,还有电视机、床……最新奇的是我来开椅子旁的窗帘,发现那里竟然不是窗,而是一个阳台,里面还放着两张大沙发,晚上可以来阳台看一下,放松一下心情。果然,晚上爸爸就拿着啤酒在这里享受一番。我又发现,在浴室里面有个池,爸爸说那里是用来泡温泉的。酒店旁边还有一些酒楼可以去吃饭……啊!真是应有尽有。
最奇特的是酒店有个私家沙滩。晚上,我们打着手电筒来到了私家沙滩,看到了美丽的景色:啊!夜幕上是满天星斗,其中我看到了天蝎座、人马座和北斗七星……海浪可不像夜晚那么有睡意,而是代表勇往直前、天天向上的精神往前冲!
我以后要好好学*,多赚点钱,买下这套房,以后,我的人生就从那儿过。