今天一早起来,我们一家去了外面吃早饭,吃完早饭,我们回家休息了一会儿,休息完了,我们上车出发去看侏罗纪恐龙电影展。
我们走了一会儿,来到了一个很有科技感的地方,那里有恐龙蛋、恐龙屎粑粑、恐龙宝宝……我们经过大门,来到了新的一个地方,那里有一个演出就要开始了。我有点激动,还有点害怕。我不知道即将出现的是什么恐龙?是脾气温顺的食草恐龙?还是脾气暴躁的霸王龙?结果,从笼子里面钻出来一只迅猛龙,它的名字叫小蓝。里面有一个人,他不害怕那么大的迅猛龙,我们很奇怪那只迅猛龙不吃他。我惊讶地看着那个人没有被吃掉,觉得太奇怪了!
演出完以后,我们来到了一个新的区域,那里有一个跟钓鱼竿一样的鱼竿,上面吊着一大块肉,广播里喊道:有请陆地之王表演!然后,出现了一只霸王龙吃掉了那块肉。我仔细观察了那只龙,没有缝隙,我看不出那只霸王龙是假的。
表演完之后,我们又来到了一个新的区域,又从黑洞里爬出了一只霸王龙,警报里喊道:恐龙出笼!恐龙出笼!我看到周边的人有点惊慌,因为霸王龙就在他们身边!它表演完几个动作以后,就回到了黑洞了。
表演结束后,我们走到了一个商店,我们在商店门口看到了台子上写着,纪念品商店。我看到了只有恐龙衣服、恐龙书和恐龙玩具,妈妈说:“不能买玩具,这些玩具你家里都太多了。”这时,妈妈看外面刮起了狂风暴雨,就叫爸爸去买雨衣,爸爸买回来了雨衣,还买了四把伞,我和妈妈、爸爸,还有姐姐穿上雨衣,打起伞,走出了侏罗纪恐龙电影展的门。
我觉得我今天玩得很开心!