我们班的戏精作文
我们班有个调皮蛋,名叫张鲁旸。他矮矮的个子,圆圆的头,*时总是一脸环笑。
调皮事件
每次下课,老师一走,他就开始调皮了。只见他把粉笔折成几小段,见到讲台下面有人,他就拿起一段粉笔朝人扔,扔到谁谁就倒霉。而我也深受其害。还好此事已经被老师知道。老师说:“只要他再扔粉笔,就罚扫一星期卫生!”此事才得以了结。
其实他的调皮事件远不止这么多,因此,他被“誉为”班上的“调皮六大天王”之一。
恶搞事件
有时,你会发现,你的“回头率”甚高。走到哪儿,哪儿的人就看你背后,有的还捂嘴偷笑。一问才知道,原来背后贴了张小 纸条。撕下来一看,只见上面赫然写着“我是猪”,这不明显是张鲁旸的字迹吗!我火冒三丈,气势汹汹地去找他算账,他却朝我做了个鬼脸,然后脚底抹油——溜了。我拔腿就跑去追他,可又追不上,没办法,只好去告老师。老师让他抄了一百遍“我是猪”,还在班里公开展示,大家哄堂大笑。哈哈,这仇算是报了。
他曾经让大家惧怕一时,不过现在我们不怕他了。只要他一调皮,我们就去告老师!
虽然我们已经找到惩治他的法宝了,但我还是希望他尽早意识到自己的错误,自己改正。