我的“野蛮同桌”作文300字
我的野蛮同桌名叫朱正洋,别人都叫她“魔女”,可我怎么也猜不出大家为什么都叫她“魔女”,只好去请教他以前的同桌刘落韩。他跟我说朱正洋她特爱打人,因此大家才叫她魔女。魔女发标啦!太可怕了。我心里默念这句话,因为干干我不小心说话时说漏了嘴,被她狂K了一顿。我十分不服于是与她吵了起来。开始还势均力敌可到了后面她渐渐的吵累,我以为我嬴了,可是半路杀出个陈咬金,她竟然口手脚三面夹击。也因此又被她狂K了一顿,本来是想还及的,可想想了想还是放弃了,因为好男不跟恶女斗。晕啊!我从心里大声叫了出来。野蛮同桌的软弱的一面阳的令一面是阴,野蛮的令一面是软弱。当然我的野蛮同桌也是一样的,她哭的时候就没那么野蛮而是向一只刚出生的小鸟,一句话也不说。哈哈,这就是我的野蛮同桌——朱正洋。