我们班的戏精作文
今天,就给大家介绍几位戏精,包你惊讶无比。
“戏精萌宝”妹妹
我妹啥都好,特别是卖萌,犯了错,她就立刻抱住那人的大腿,眨了眨她那卡姿兰大眼睛,萌光发射,并用萝莉音撒娇:“不要生气了嘛!”敢问世上有谁能够抵挡如此可爱的娃?有一次,妹妹在我的作业本上面画了好几笔,我顿时怒火中烧,妹妹见了,立刻抓住我的脚,再抱住我的大腿,还扭动身子,带着几丝哭腔:“姐姐不要生气嘛,好不好嘛!”我真是想骂又不忍心骂,唉!
“戏精女主”马梓苏
她是我们班的女头牌相声演员,前途似海,我这位小品界的导演一直想把这颗“红星”挖到我这,因为我和她毕竟是好闺蜜,所以她一下就答应了。上次“卫生”主题,她的面部表情控制的很好,看似严肃却能让人发笑,动作也很匹配,作为一位新手,也是很不错的,而且她演的还是女主。记得她上次与另一个人演相声,竟然即兴发挥了35分钟!
“戏精之王”龚浩宇
接着上文,和马梓苏一起即兴35分钟的就是这位男头牌龚浩宇,这35分钟里,笑声接连不断,没有一次停息过,我是笑的肚子都痛了。最后他俩还是被下课铃声停止的。作为相声界兼小品界的“老油条”,演技是相当高超,碰瓷、装哭、装哑那都是一流!