要说起我的老爸的厨艺呀,那可真是没的说。用一句诗来形容最恰当了:“此菜只应天上有,人间难得几回尝”呀。哎,你还被不信,看看下面的例子吧。
那一次,我自从从舅舅家吃了一次红烧肉,就魂不守舍。我呀是,天天想夜夜想,有时睡觉还想。看电视的时候想,玩电脑的时候还想。什么时候都想,就差过马路时候想了(还是小命重要)。为了早日不守这相思之苦,我便日日央求老妈,终于在我的感化之下,老妈终于肯露一手了,结果露焦了,我刚想出去为红烧肉默哀时。老爸说我试试。我想,哎,我还是继续出去默哀吧。老爸那笨手笨脚的,哪里能做了红烧肉呀。老爸不顾我的劝阻说干就干,可不一会儿香气传入了我的鼻子,难道老爸成功了?我疑惑道。
结果回去一看,天呀红红的肉块,黄黄的土豆,咬一口满嘴流油,在这里就不给大家细细描述了(再描述口水就下来了)。
咋样,我就告诉你们我老爸的厨艺可不是吹的。我老爸又做菜了,我得赶紧尝尝去,,要不就被人抢光了,886。