我找到的春天作文
春天是一个万物复苏的季节,快跟我来找找美丽的春天吧!
街头上,柳树姑娘发芽了,好象梳了头一样,翠绿翠绿的。我继续望前走着,到广场前面的大草坪上,草都绿了。我想:草坪上的草这么绿,大概是因为它们在地下闷了一个冬天的原因吧!现在正迫不及待地往外钻。草坪旁开了不少的鲜花,有蒲公英、不知名的小野花、丁香花……,其中最引人注目的就要数西宁市的市花――丁香花了。丁香花是半紫半粉的,散发出阵阵清香,仿佛在赞美这美丽的春天。在姹紫嫣红的花丛里,一只只蝴蝶在跳舞,它们用优美的舞姿来感谢花儿给它们香甜的花蜜。
春天真美啊!你们找到春天了吗?