迷人的春天350字作文
“春天在哪里啊?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红的花,这里有绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂……”
春天在瓦蓝瓦蓝的天空里
小燕子从南方飞回来了,有的在叽叽喳喳地唱歌,有的在一起做游戏。一朵朵白云在瓦蓝瓦蓝的天空中飘着,像软软的棉花糖。
春天在五颜六色的花园里。看花园里的花儿们一个个竞相开放,争奇斗艳。迎春花金黄金黄的,像金子一样,高举着黄色的小喇叭。桃花粉红粉,像妹妹的小脸蛋。月季花红通通的,梨花雪白雪白的。花园里芳香扑鼻,引来了蝴蝶和小蜜蜂在花丛中采蜜,人们开心地在树下散步,赏花。
春天在美丽的田野里。看草地上绿油油的,小朋友们在草地上开心地放风筝。天空中的风筝各种各样,有的像小鸟,有的像小鸡,还有的像小兔……路边的油菜花开了,金黄金黄的,像给大地铺上了一条金色的毯子。
春天在……
春天真美啊!我喜欢春天!