迷人的春天350字作文
春天来了,万物复苏。瓦蓝的天空像一块硕大的蓝宝石。
远处,连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画!
山脚下,几棵挺拔的松树威武站立,像一位位军人在站岗。
山坡上有几棵葱绿的大树,枝繁叶茂,密密麻麻,使得山岭充满了生机。
大树下,小草偷偷从泥土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。万紫千红的野花竞相开放。花中带着甜味儿,散在草丛里像眼睛,像星星,还一眨一眨的。
山坡下有一条小河,河水清澈见底,有鱼儿游来游去做游戏呢!小鱼一会儿钻进水草中,一会儿钻进石缝中,在玩捉迷藏呢。有的吐着泡泡,好像在比谁吹的泡泡最大;有的把头探出水面闻着淡淡的清香;有的在水中快速地游来游去,好像在长跑比赛;还有的在水里一动不动,好像在睡觉。河边种着桃树、梨树、杏树,树上繁花似锦,红的像火,粉的似霞,白的如雪……
啊!这儿的景色真美呀!