春天是迷人的作文
小鸟说:“春天是蓝色的。”小草说:“春天是绿色的。”梨花说:“春天是白色的”桃花说:“春天是粉色的。”……其实春天是五颜六色的。
农田里一片片绿油油小麦铺在西天,像一张绿地毯,躺在上面很舒服。
春姑娘来到花园。花园里,迎春花欣然怒放,她一直做着春天的“闹钟”,向人们报告春天来了。牡丹花婀娜多姿,千姿百态:有的傲立枝头,仿佛想要成为牡丹花群中最美的一枝;有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘;有的才绽开一半儿花瓣,像一个刚刚睡醒的小娃娃……春风拿着化妆盒,把柳树化成了绿色,柳条像小姑娘的辫子一样,长长的,可漂亮了。春风一吹,小草探出脑袋。小鸟正在枝头唱歌,传达这春的信息。蝴蝶在五彩缤纷的花丛里翩翩起舞,它们美妙的舞姿,为春天增添了许多生趣,蜜蜂也被芬芳的花朵吸引过来了,久久不愿离去。小河“哗啦啦”唱着春天的歌,可好听啦!
春天小朋友们纷纷脱去厚厚的衣服,换上五颜六色的春装,迈着轻快的脚步,去春游。春啊!你带来了热闹的景象,你令世界充满了生机,活力,我爱这迷人的春天。