迷人的秋小学作文
清晨,我刚刚走出家门,秋风就立即扑进了我的怀抱,把我一惊,猛然醒悟:现在可已经是秋天了呀!
随着秋天的来临,一幅画卷展现在了我的面前:看啊!山顶上,云雾迷蒙,仿佛是一条条虚幻而奇异的白龙整盘绕着青峰翠峦。在那霭霭的烟雾里边儿,依稀可见一点点淡淡的暗黄。万绿丛中一点“黄”,构成了一幅淡薄、宁静、飘逸而又美丽优雅的的画面。
沙沙沙,沙沙沙……秋风又一次溜了出来,一路上撞到了不少树叶。可那清新的旋律,舒缓缠绵的音乐,引人遐想的意境,宛如潺潺的清泉,融入大地,融入秋天,融进了每个人的心灵。
暑气已经消退,天气逐渐转凉。树叶偶尔也会打着旋而飘落下来。
沙沙沙,沙沙沙……这一回,是秋雨不怎么安分了。它们一蹦一跳的,淘气得很呢!瞧,一个蹦上树叶,还没站稳,就轻轻滑落。
秋风沙沙沙地吹着,秋雨沙沙沙地落着。啊!秋天的朋友们,愿你们奏出更加明快的节拍,奏出更加新颖的乐章,走出更加美好的明天!