前天我和我的朋友一起去了哥哥家,而我们去他家的目的只有一个——玩电脑。
到了哥哥家,我们以刘翔冲刺的速度来到了电脑旁边,电脑打开后一个美丽的桌面呈现在了我的眼前,然后电脑的最左侧陆续出现了一大堆文件图标,排成了四条队伍,接着一个白色的小箭头出现在了中间,它像一只小白老鼠一样随着鼠标的方向移动着,哥哥打开了宽带现在可以玩了,那只小老鼠又跑到了一个文件夹,然后用爪子敲打了它两下,文件夹就打开了。
里面的游戏可真不少,有暴风战区、跑跑卡丁车等,我们先玩儿了暴风战区。打开之后我们先挑了一个叫做英雄模式神秘峡谷的房间玩了一局。可真是惊心动魄,仿佛我化身成了那名战士,我敌人来了一场你死我活的决斗。有时那里面会出现星虫,他们的样子稀奇古怪,不过它们的性格极其凶猛。而里面最有意思的是可以召唤直升飞机,它可以把你带到敌人的阵地攻击他们,十分有趣。
然后我们换了团体模式。哥哥他一向都是玩儿枪战的高手,这种场面对他来说简直是小菜一碟。果然,没过多久杀了很几个人。但是有时候也会不小心被杀。当他正瞄准一个敌人时,却被另一个敌人杀了,真是“螳螂捕蝉,麻雀在后”。
接下来,我们玩儿了跑跑卡丁车。我哥哥打开车库一看天哪这么多的好车,我的嘴张成了“o”字形,我们选了一辆车,选了竞技模式,一场比赛就开始了。首先,哥哥被其他人拉到了后面成了第七名,然后在后面穷追不舍,我看得十分入迷,身体随着车的方向移动,几次差点掉下去我都为哥哥捏了把汗,最后在一个弯道终于超了上去,成为了第五,我的心里也很开心。
很快就到了九点半,我们该回家了,但是我的脑海中仍然浮现着游戏的场景,但是我始终生活在现实生活中,永远不能进入游戏。