世界上有许多东西,别看它经常没用,不在乎它,其实,只有失去了才懂得珍惜。生活中的一草一木一物,都在,可它走了之后,才发现没有了它生活多么难受,多么痛苦。
记得小时侯,外公经常给我买这买那,都是一些书之类的东西,没有我想要得玩具。过年连个炮都不买,我经常埋怨外公,还说他。
可上三年级时,外公买的《贝贝游历数学国》帮了我不少忙,数学成绩、智力开发呀一些好处。可现在要感谢外公,这已经是没办法补偿的事了。
那一次,我让外公给我擦花炮,他擦了半天擦不着,我还说他是笨蛋,没想到那是外公最后一次给我擦花炮了。
还有原来一些同学,看他们经常和同学万,一不小心,同学们一个一个转走了,二三见不上面,至少有些怀念。
天下没有不散的宴*,最终还是要走,所以,珍惜吧!非要失去了才珍惜吗??