每个人都会犯错误,在你犯错误时,要找到你伤害的人是谁,因爲在你伤害的人之中,最不能伤害你的父母,,他们养育你多年,而在这段时间中,我们对他们的误会是必不可少的。
记得有一次,我正如火如荼的玩电脑,正好那天是星期天,哥哥也“**”归来了,妈妈便叫我给哥哥玩电脑。他玩了整个下午后,朋友约他去打球,趁他去时,我玩了一会儿电脑,妈妈终于发现我在玩,她气急败坏的跟我说:“快走开,天天玩,是不是玩到全班倒数第一才罢休。”我脸上由晴转阴,我是在忍不住了,我箭一般的冲进房间,用吃奶的劲把门推了过去,“砰”一声充满怨恨的声音传出,妈妈更生气的说:“没出息!有胆就别出来啊”我背着门,脸抽搐着,看着毫无生机(除了我)的房间,一滴,两滴,三滴冰冷的眼泪悄悄地落在我脸狭,我再也忍不住了,嚎啕大哭变成了我最想做的事。我在想,为什么跟我生活了十几年的妈妈是那么偏心,她~他不配做我妈妈,我妈妈应该是对我十分好的,有求必应的啊。
经过一段时间,我已忘记了这件事,但是突然发生的一件事又让我想起。
那一天,妈妈买了几盒饼干,我们都争先恐后的吃饼干,我们便都想吃,吃到最后一块的,大家都想吃,妈妈却把他给我,还说:“让下弟弟,他吃的最少。”其实妈妈也知道我吃得最多。一阵暖流温暖了我的心。
不要怀疑父母对我们的爱,他们每做的一件事都是为我们好的,所以爱不处不在。