我懂得了什么作文200字
小时候,我常常问爸爸妈妈什么是感恩,爸爸妈妈总是微笑着说:“感恩是一种温暖的事情,你只要认真观察,就会发现感恩。”自从5年前 发生了一件事情让我真正的明白了感恩是什么。
那年,我发了高烧,爸爸妈妈日日夜夜的照顾我,一天早上,我睁开朦胧的双眼,看见了爸爸妈妈眼眶周围的黑眼圈,顿时我的眼泪就在眼眶里打转,在爸爸妈妈的细心照料下,我的病渐渐地好了起来。
现在,我知道了感恩,是要听爸爸妈妈的话,帮爸爸妈妈干家务,还要......
我懂得了感恩,是爸爸妈妈给我的一切,所以,我要感恩我的父母。