生活中最宝贵的东西是时间;最珍贵的时间是现在。如果我们为了一个不存在的目标而忽略了过程,那是最得不偿失的。
有一位父亲与儿子做游戏:十分钟代表一生,在这段时间里,两个人各翻一本书,在里面找“黄金”一词,看谁找的多。
结果儿子找得最多,他想像着“黄金”怎么用时,他的生命只剩50秒了。这些不存在的“黄金”用去了他的大半生,却难以享用。
其实,时间才是最珍贵的东西,有空寻找什么,还不如踏踏实实地做好自己,毕竟时间是每个人的终极资源啊!
时间它不是再生资源,失去了就无法挽回!寻找时间,或许它已经逃走了,你无法抓到它,找到它。不要让自己感觉时间很多,要充分利用!
生活中最宝贵的东西是时间;最珍贵的时间是现在。如果我们为了一个不存在的目标而忽略了过程,那是最得不偿失的。
有一位父亲与儿子做游戏:十分钟代表一生,在这段时间里,两个人各翻一本书,在里面找“黄金”一词,看谁找的多。
结果儿子找得最多,他想像着“黄金”怎么用时,他的生命只剩50秒了。这些不存在的“黄金”用去了他的大半生,却难以享用。
其实,时间才是最珍贵的东西,有空寻找什么,还不如踏踏实实地做好自己,毕竟时间是每个人的终极资源啊!
时间它不是再生资源,失去了就无法挽回!寻找时间,或许它已经逃走了,你无法抓到它,找到它。不要让自己感觉时间很多,要充分利用!