东坑中心小学三年级1班有一个聪明可爱的10岁小女孩。高高的鼻子,一头乌黑亮丽的秀发,时不时绑成马尾辫子,走起路来一摇一摆。一双炯炯有神的大眼睛,就像两颗黑葡萄,笑起来眯成一条线,特别可爱,哈哈!这就是我!
我有很多优点,比如说爱打抱不*。有一次,我在早读时,发现我们班的“淘气包”去欺负新来的同学,在她的背上贴了一张纸条,上面写着:“我是猪”。接下来,“淘气包”又把她的笔弄坏了。我实在看不下去了,气汹汹地对“淘气包”说:“你凭什么欺负人呀!你现在马上道歉,要不然我拖你去见老师!”“淘气包”一下被我的气势吓住了,不好意思地赔了她一支笔,然后把她背上的纸条拿下来,对她说:“对不起,我不该欺负你!”新同学原谅“淘气包”后,我这才回去继续早读。
但我也有缺点:马虎、贪吃、暴躁
我的爱好是看课外书,说起这个爱好,我还有一个小故事呢!有一次下课了,我的闺蜜张依凌找我出去打篮球。当时,我正在看书,就装作没听见。张依凌把声音放大了三倍,嚷道:“吴亦晗!出去打篮球!”我心想:没事,让她叫吧,叫一会儿她就会走了!结果张依凌百折不挠,竟使出了她的杀手锏,把我的《三国演义》抢走藏了起来。我脸色铁青,双手叉腰。张依凌见事不妙,只好乖乖把书还给我,一溜烟逃了。
这就是我,一个聪明可爱的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?