我有一间自己的房间。
它是一间有门有窗,有实验仪器和写字台的房间我常常将写字台收拾的干干净净的,这样,我觉得要整洁些。
我特别喜爱我的房间,但是,有时我希望我的房间是我想象中的房间。
我希望我的房间是时空隧道,这样,我就可以穿越时空,到三国时代看看蜀国大将关羽,军师诸葛亮是怎么应对敌人的攻击的。
我还希望我的房间是万能实验室,研究和发明超光速能量,打破爱因斯坦的定论----光速是宇宙中最快的速度。
有时候,我希望我的房间是光速火箭,去太阳系看个究竟,让人类进一步了解太阳系我更希望我的房间是一间魔术屋,我就是魔术师,我拿魔术棒帮助那些遇难者脱离困苦,让他们的家属和大家丢掉恐惧和悲伤,抓住快乐和幻想,让世界变得更加和*.。
我特别希望我的房间是一本非常非常大的书,里面藏着各种各样的故事书科学书语文书数学书美术书` 音乐书生命书和工具书,这样,我可以学*,了解很多方面的知识,真有趣!
我找不到工具的时候,我希望我的房间是有各种各样工具的工具箱,如果有了它的话,在我需要什么工具的时候我都找得到!
但是,想了很多的幻想后,我还是喜欢我现在的房间,因为,在这里,我可以干很多幻想里做不到的事,不过我相信等我长大后有些愿望可以实现。