下午,我无意中看到胖胖以前和我在一起的照片,眼泪就忍不住掉下来。
我家有很多狗,胖胖是我最喜欢的。它全身雪白,有着一双黑溜溜的眼睛和粉红色的鼻子。我每次放学回家,他都会跑过来接我,晃着尾巴和我亲热,我走到哪里它就跟到哪里。
有一天晚上,我梦见胖胖坐在地上,嘴里流着血,伤心地“汪汪”地叫。星期六我回到家,告诉了妈妈那天晚上的梦,兴奋地问她胖胖去哪儿了,因为我迫不及待地想摸一摸它。妈妈吞吞吐吐地说不知道,我又去问爷爷,爷爷犹豫了一下,说:“胖胖上山时被猎人的捕兽机关**了!”我听了,大吃一惊,急忙跑到妈妈那边,问:“这是真的吗?”“是真的!”妈妈说着,眼眶红了。
胖胖真的离开我了,我再也见不到胖胖了。想起它可爱温顺的样子,想起我们在一起的快乐时光,我的心难过得像刀割,忍不住大哭起来……
现在,胖胖的妹妹小白生了两只小白狗,我想:是胖胖又回到我身边了!