这次的国庆7天假期过得好充实哦!
第一天,收到了爸爸妈妈、外公外婆后续的生日礼物,实现了自己好多好多小愿望。
第二、三天同丁阿姨一家,去滴水湖烧烤野餐,环湖绕行,觉得云彩好特别,感觉像要掉下来一样,妈妈说这叫“层次感”?
第四——七天去青岛玩了一圈,先到奥帆中心,我开了各种各样的交通工具,太过瘾了,实现了我的“驾驶梦”。后来又去了青岛崂山,我喜欢登山,登的最快,坚持到最后。我们还看了夕阳下的崂山,感觉有点特别。看到潮水大涨,太刺激了。
这次假期就这么结束了,好短哦,呵呵,希望再多点,耶!