无形的美优秀作文
大自然是美丽的。
天是那样的湛蓝,太阳火辣辣的照着大地。远处是一座座的山,有绿的,也有青的。*处呢?一条小河静静地流过,河水清澈见底。一群群小鱼顶着水游过来,很快它们就走散了。有的小鱼躲到了石头后面,有的小鱼游到了水草里。它们正在高兴的玩着捉迷藏!
河畔上长满了小草。看,小草们都在干什么?小草正在随着风跳舞呢!茂盛的小草里长满了野花。红的、黄的、白的、紫的……五颜六色,煞是好看!野花们喝足了水,正在举行比美大赛呢!
几只蝴蝶飞过来,在阳光的照耀下翩翩起舞。一只小羊正悠闲的在岸边吃着草,听着小河哗啦啦的歌声呢!小朋友们正忙着捉蚂蚱!听,那银铃般的笑声撒了一地。大一些的孩子们,则坐在草地上,正在聚精会神的读着书呢!……
大自然真是太奇妙了,我喜爱这美丽的大自然!