今天下午放学,我和萱萱一起回家。快到一单元的时候,我说:“萱萱,到我家玩一会儿吧。”萱萱说:“好啊,不过,只能一小会儿哦。”
然后,我和萱萱一起来到我家。首先我们很快的做完作业。接着,我说:“我们一起涂画画吧。”萱萱说:“好啊!”我拿出一本画画书,我已经画到了35页了,接着画36页。我又拿出一盒彩色笔开始画画。36页的第一个图片是“滑板”,我拿出一支绿色的铅笔,把小男孩的头发涂上了绿色。萱萱拿出一支红色的铅笔,把小男孩的衣服涂上了红色。后来,我们又用了粉色、天蓝色给小男孩的裤子、滑板上了颜色。
时间过得很快,不一会儿萱萱要回家了。我们约好下次还要一起玩。