厕所作文300字
我们班负责扫厕所,到了我扫厕所那天是星期四。
当我下午午辅跑到厕所时,有些同学已经到了厕所,他们也都已经开工了,我见状着赶快拿起工具,扫了起来。
我来到水池前,把堵水的砖块拿开,然后拿着铁铲子,跑到尿池涌出来的水口前把铲子竖着放下,然后,把铲子稍微斜了一点,随后,我便把铲子往前推了起来,我见水全部漏进了尿池,我也加快了脚步,那简直是要飞起来的节奏呀。
我速度越快,水就越多,推的力气也要加重,到了最前面,我使出全力推,然后只听“崩”的一声,那声音好似山崩地裂了;一好似天掉下一块,听到了我的一句话:“啊,真是太爽了!”才知道我放了一个超级无敌大臭屁,这屁和水声大尿池上最前面的声音合在一起,真是放屁如打雷呀。
过了不久,我又被分配去拖地,是卫生班长的命令,没有什么人敢反抗——因为他是老师钦定的管厕所的负责人。
我只好一脸无奈地去拖地,终于把自己所有的活都干完了,我们也回到了班里。可自从回班以后,我就一直感觉到周围似乎有一股尿骚味,最后一闻我的手和衣服,脸色立刻变了,赶紧跑了出去,原来是我身上发出的味道啊!
呜呜,我以后再也不要扫厕所了!