大家好,我叫张辛迪,我是个活泼开朗的女生。我的爱好是弹钢琴、画画、英语、舞蹈等各种才艺。我有一双水灵灵的大眼睛,像一颗黑宝石,闪闪发亮,所以大家都叫我大眼苗苗。我有一颗樱桃一样的小嘴,会唱动听的歌曲,还会跟爸爸妈妈讲道理。我身高1。4米,体重29千克。怎样样,我长的苗条吧!
有时候我很胆小。有一天晚上,雷雨交加,雷声十分大,我害怕极了,不敢一个人在房间里。我立刻跑到奶奶的房间,紧紧搂住奶奶的胳膊。但有的时候我也很胆大。我在小花园里、在体育街上,什么样的体育器材我都敢玩。连大哥哥、大姐姐们不敢玩的,我都能玩的很自如。所以,托管班里的教师都说我是猴子变的。
同学们,想和我做朋友吗?如果想,那就到体育街上来找我吧!