日子如水。
冬天的阳光轻柔的似乎看不见脚步,只听见风的穹音响在长长的走廊,蟹青色的孤寂正越过厚墙,一枝素淡,漾溢着曼妙的清香。
脸颊边有些温柔拂过,用手去触摸,如幻,似水。阳光调皮的漏过指缝,飞舞成蝶,惠蕊吐芳。
那些久违的温暖,荡漾出五光十色的诱惑。三三两两的行人,迷着眼,和冬阳并肩。
真想摘一朵冬阳,制成书签,那么,每一天的阳光都可以夹在书缝里,都有灿烂在打开书本之时,可以有阳光的温暖。
谁说忧伤不可以美丽?听,远处的风声,起起伏伏的,在阳光下迭起,敲扣着谁的名字。有些思念入怀,有些忧伤彻骨,有些温暖刻痕,有些美丽永恒。
谁说忧伤不可以美丽?有些思念入怀,有些忧伤彻骨,有些温暖刻痕,有些美丽永恒。