冬天,多么寒冷。
看,冰上冒着白气,地上的冰凌踏上去吱吱地响,小草失去了生机,变得垂头丧气,大树也被夺走自己的新绿,只剩下枯树皮树枝在拘延残喘。
阳光不见数日。
今年的冬天不知为什么寒冷。
今天刚刚领了通知书,但我的成绩不老好。我的心在颤抖,也许是寒冷,也许是怕遭到父母的责怪,我在回家的路上几经周折,走走**,不想回家。
怕遭到父母的责怪。
终于,我悠到了家里。
父亲一脸惊喜,娃儿,多少分,肯定第一名。
我用颤抖的手将通知书给了父亲,父亲一看,脸立刻变了色。
不过父亲马上迟疑了一下,又强笑着,不要紧这次不行,下次考好。
说到这里的时候我的一句话犹如冬天里的阳光照在我的心里让我的心心里的石头终于落了下来。
外面风呼呼地刮着,冷的很,爸爸的一句话犹如冬天里的阳光照在我的心里让我的心心里的石头终于落了下来。