写雪满分作文
雪比大理石还硬,天空像一面冰冷光滑的青石板。雪是一片银白色的雪花,从天空飘下来。雪是舞蹈的象征,是音乐的旋律。
在空中摇摆跳舞,展现你所有的美丽。
突然觉得脸上凉飕飕的,忍不住抬起头。啊!原来是一群可爱的精灵——雪。我没有反抗,也没有回避。让这些精灵落在我的身上
脸,身体。我不敢用手去碰它们,怕它们融化。我看着这些小精灵落到我的衣服上,直到他们滑倒。
北方的雪孕育着壮美,也隐藏着杀戮的精神;北方的雪不仅大,而且丰富,给人一种巨大的气势和磅礴的力量。它来自世界各地,宇宙浩瀚,白茫茫一片。这就是北方雪的美。它被大地广泛覆盖,不分地形,给喧嚣的世界一种宁静清新的感觉。这时,***的“沁园春”映入眼帘。雪来了,看长城内外,但太汹涌,河水上下,迷失了挑动奋进的力量给人一种深情的感觉。