写雪满分作文
11月29日,北京迎来的今年冬天的第一场雪!已经好几年都没有这么早下雪了!
昨天晚上上完街舞课出来,看到漫天雪花,我好激动!激动得上蹿下跳,转了好几个圈!
后来我看到一个小朋友,他把舌头伸得长长的,仰着头跑来跑去用舌头接雪花,就像小狗一样他不知道雪有多脏!雪包含数亿年前的灰尘!要是你把雪花给考古学家放在显微镜下观察,他可以观察到古老的细菌!
今天上午吃完早餐,我们一家人就出去玩雪。我抓了一把车上的白雪,朝着妈妈攻击!打中了妈妈!但是妈妈反击的时候打到了我的脸脸瞬间变冰不过没关系!我接着攻击妈妈:首先抓一把雪,然后拿双手握住雪让它定型,最后就能把雪当成子弹进攻了!
下午我和爸爸一起做雪球更有趣!这次做雪球的过程截然不同。这次我带上了一个专业做雪球的模具!把雪放到模具里,关上再打开,30秒钟我就能得到五个圆溜溜的雪球了!这个工具给我提供了源源不断的炮弹来攻击树木!