操场的乒乓球赛作文
星期五下午,老师说,‘我们来一场激烈的乒乓球比赛吧’我们欢呼了起来,十分开心。我们来到球桌前,按照学号开始打。我先开始发球。可是对方没有接住,现在又该它发球了,我有一些紧张,生怕向她一样没接住,好笑的是他不会发球。一发球,球都没碰到我的一半桌子上,我再一次让她发球,开始根本没有让我去接,凡而把球掉的地上滚到球桌下了。我有和别人打乒乓球,对方发球,我没接到,我有些紧张了,轮到我发球,她也没有接住,我们1比1,分数一样,最后一次了,我有些慌张了,可惜的是,她发球时一阵风吹来,球吹到了别的地方,我没有接住,输了,我十分生气,都怪这讨厌的风,害的我‘赢’了。我的名次竟然第三名里20个人中的一个,但是我也十分开心。
这次的乒乓球比赛太有趣了,再下一次打乒乓球的时候希望能变成第一名。