操场的乒乓球赛作文
今天下午,广播里突然传来一阵声音:二年级的男女同学在学乒乓球的都到操场进行比赛。一听到这几个字,我飞快地背上书包,向乒乓室跑去。
来到乒乓台门口,只见操场上里人山人海,水泄不通,幸亏我身材苗条,挤进去了。咦,王教练拿着一张白纸和一枝水笔干什么?“全体立正!”姚教练大声说。
比赛正式开始了,第一局我对的是小思,第二局对的是佳慧,她们对我来说都是小菜一碟。我轻而易举地把她们打败了!第三局我对的人可不一般,她就是沈科梨。第一次是我发球,我发了一个旋球,她不但接住了,而且还扣杀回来,我没接住,哎!这回是沈科梨发球了,她了一个旋球,我又没接住!打到十一比八的时候,姚教练说:“停下!沈科梨胜!”我想:以后一定要比过她!姚教练又说:“王一程第三名。”
今天的乒乓球比赛真激烈啊!