不文明作文
今天,妈妈带我去柯达照相馆去拿相片,一走进去,一丝凉风向我跑来,可舒服了。妈妈熟悉的叫老板娘打开电脑看相片。我在大厅里转悠。一个乡下人带着一个小妹妹来照相。他用乡下的口音对服务小姐说:“小孩照相。”服务小姐说:“好的,请跟我来。”那位叔叔从皮包里掏出一块口香糖,津津有味的吃了起来。不一会儿他拿出口香糖包装袋把口香糖吐在里面,然后揉成小球球丢在地上,我一直盯着他,他问我:“你为什么老看着我?”我壮了壮胆子说:“您把口香糖丢在地上。”他的脸红的像一个苹果他连忙捡起来,丢在垃圾箱里。
朋友们,这个叔叔不文明,我们可不要学他喔!