云弟弟因为考试没有考好,被妈妈打了,哭了起来,"哗哗哗"下起了雨来。
而我就是一颗小水珠,从天而降,落到小树叶子上,看见了小鸟。
"小鸟、小鸟,我们出来玩,怎么样?"
"不行!我怕水,一见水,就会打湿羽毛,不行。"
我觉得很孤单,可看到有那么多同伴下来了,孤单没有了,从叶子上一蹦,掉到了屋顶上。
看到不远处有条溪流,四周净是树,还能看见小溪流的倒映,忽然,有条小鱼从水面跳出来。
"来吧!小水珠,一起进来玩吧,水里可好玩了,你还可以认识好多朋友,别犹豫!"
说完,便跳下去了,我很高兴,便唤来风姐姐。
"风姐姐,能送我进入小溪流吗?"
"当然。"
随着一阵风,我进入了小溪流,在里面玩耍,不知不觉,雨停了,生物们经过一场雨后,都更"强壮"了。