声音的作文300字
有天晚上,我静静的躺在床上,轻轻的闭上眼睛,仔细的聆听着,就在这个静谧的夜里,我家会有什么画面?会有什么声音?
“滴滴答答!哗啦哗啦!”原来楼上的邻居,又在半夜洗澡了。是不是我疑神疑鬼?怎么我听见这么晚了,还有敲门声音,该不会是“那个”来敲门?
再听,妹妹在**的啧啧声,这几天她有点感冒,加上鼻塞,呼吸还真大声,想到妈妈就像没听到似的,答答答的继续玩她的手机游戏 。忙了一整天的她,已经对妹妹制造的噪音免疫了吗?
爸爸在客厅开着灯“挂在网上”,大概还在跟别的妈妈聊天吧!我们一家都是夜猫子。
突然,答答声不见了,妈妈把手机关掉了,爸爸进了房间,不是睡觉而是打开电视,卧房突然亮了起来,妹妹叫了两声,又继续**,终于睡着了。
爸爸依然看着电视,非常的入神,过了半个小时,房间暗了下来,妈妈开始打呼我也越来越疲惫,眼皮越来越沉重,接着轮到爸爸也开始打鼾。
我迷迷糊糊的睡着了,屋子,安静了起来,这个世界,整个安静下来了。