奇怪的声音作文300字
正走在路上,我听见了几个小孩子的声音和一个小鸟的叫声,我走进一看,几个小孩子正在急忙的寻找东西。我上前一问,原来是风太大了,把鸟笼吹了下来,另一个小孩子说那么高的楼摔下来鸟一定摔死了。但那个丢鸟的小孩子认为鸟还活着。
他们两个争吵了起来,你不服我,我也不服你,一个认为鸟死了,一个又认为鸟还活着。我说到别闹了,先找到鸟再说,既然地上没有我的目光转移到了树上,果然看见了一个鸟笼的一角,我叫来了旁边的环卫工叔叔,环卫工叔叔身手敏捷,三两下就爬上了大树,他把鸟笼递给我,我谢过他,拿着鸟笼问那个丢鸟的小朋友,这个是你的吗?这时,一个小女孩从远处跑来,说到大哥哥,这个鸟是我的,能还给我吗?说完,我便把鸟笼递了过去,继续寻找。
我们从一个角落中找到了另一只鸟笼,这时一个老太太走了过来,说孩子这个是我养的鸟。我便把鸟笼拿了过去,继续寻找。这时我隐隐约约听到了鸟的叫声,我向下一望,原来是一个鸟笼,里面有一只漂亮的鸟。我跳了下去,把鸟笼扔了上去,费了九牛二虎之力爬了上去。丢鸟的小男孩儿也是非常的惊奇说到这个就是我的鸟,小男孩儿拿到鸟之后对我表示了感谢,便回家啦。