游览黄河作文
今天,我们一家人和哥哥姐姐去游览了被人们称为"祖国的母亲河,中华文化的摇篮。"――黄河。
我们来到黄河入海口,看着面前这条宽阔的河,我不禁朝着黄河喊道:"黄河,原来你是如此的宽阔!"眺望着远方,我的脑子里又冒出了一串串的?(问号):在黄河的那一头是什么样子?那儿有没有人住?对岸该不会没有人住?说不定长满了芦苇?我还没有想完,只听见爸爸大声喊道:"BB,快过来!"我们赶紧跑到爸爸和哥哥那边,只见爸爸站在沙滩上,这本来不奇怪,可沙滩不到5厘米厚,下面全是黄河水,我们站在岸上的都捏了一把冷汗。过了一会儿,爸爸上来了,说只要走快一点沙滩就不会裂开,也不会有事了,我们听完也下去了,还拍照留念呢!
时间过的真快,回去的时间到了,看着祖国的母亲河――黄河,我不禁挥了挥手,再见了,黄河。