今天,我和爸爸妈妈一起去华西旅游。
我们来到了幸福园玩。刚进幸福园就看到了辉煌壮大的天下第一钟,金黄色的外壳闪烁着辉煌的光芒。我惊呆了世界上尽有这么大的钟——能装几十个人。天下第一钟高8米,重148吨。我好奇的看了看——四个小一点的钟围在天下第一钟旁边。忽然,我总觉得这天下第一钟什么地方在哪见过,我猛然想起来天下第一钟的钟顶都是五角星,这不就成了***上的五角星。接着,我们又去看了天下第一牛王,由400多吨的巨石凿成非常生动。我们后来又到 了天下第一鼓,十二生肖,天下第一龙王等等地方。
华西的美景真是看不够呀!我下次还来玩。