来到新学校已经有三个星期了。在第三周的星期三里,我内心特别的慌乱。为什么呢?因为社团课!我参加的是音乐社团,可我根本不会唱歌。都怪李恒升,是他让我去的,都怪我,是我没有主见,听了他的话,才使自己尴尬。
回想当初,我不该向父母抱怨老师音乐学不好,虽说他们也是小题大做,不过现在也回不去了。我之所以讨厌社团课是因为我对社团的内容几乎一窍不通,音乐,绘画,电脑,足球,篮球等我一个都不会!跑步,田径虽然不用教,但是我一路跑过来就满头大汗了。跑上五百米就已经汗流浃背了,可见,我几乎百无一用……
如此看来,似乎只有作业班适合我了,可又不甘心写两节课的作业,所以我得参加别的。我已经退出了音乐社团,也就是我又得选择了要知道,在社团里的兴趣要耐心培养的,你没特长,就得让自己培养一项。,可我不知道选什么好,所以我现在很是迷茫。
我也不知道我参加什么好,因为要知道,在社团里的兴趣要耐心培养的,你没特长,就得让自己培养一项。我一直在犹豫,我对我的自信心很不足。才导致自己落入如此田地。我喜欢与不喜欢的都太多了,又不擅长决断,使我两面为难,我想要选择乒乓球,不过我没有准备,我只会打一点点,可能会被人笑话。但是,那是我内心的坚持。
每个人总要选择,选择之后就会付出一定代价,因为不知道选择什么才会犹豫,现在我选择了,所以要向着它发展,付出努力,才会收获,这条路不会好走,但世间似乎没有好走的路。
是的,一个兴趣决定一个人,对他的态度决定了成功与否。我要把困难化为玉帛。努力去面对,争取学有所成,让自己的成长之路有多点进步。