这个春天很温暖作文
我在春天,感受到了春天的暖。
太阳播撒出的一束束暖和的阳光让我感受到了无比的温暖。它不像夏天的阳光那么猛烈,也不像冬天的阳光那么微弱。这时,我有一个傻想:在这个世界上,会不会有四个太阳呢?春天一个,夏天一个,秋天一个,冬天一个,每个季节都有一个太阳。那云怎么能遮得住太阳呢?我又这么想。
我在心里默默地说:这个世界可真奇怪。接着,那温暖的风也向我迎面吹来,让我感受到了风的温暖。这风向那棵柳树吹去,我不由自主地想起一句话:树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧!这柳树给春天带来了生机,果然是话中所说的音符。那柳树上的柳枝也一摇一摆,十分快活。那柳枝上的新芽是那么明艳,看起来十分舒服,并在舒服中得到了温暖。草地上的小草也吐出了嫩芽,也像柳树一样,带给我们许多生机。
小动物在春天也出来了,和好朋友们一起玩耍。比如说:小蝴蝶。小蝴蝶在冬天从不出门,如果出门了就是该死的小蝴蝶。到了春天,它们出门了,来到了草地上,尽情地玩耍。为什么说蝴蝶冬天出门是该死呢?因为冬天天气太凉了,不适应蝴蝶;而在春天,天气十分温暖,十分暖和,所以适应蝴蝶,它们才出来。
到了春天,小燕子从南方飞回来了。在冬天,北方非常寒冷,南方比较温暖,所以小燕子要飞到南方去过冬。当冬天结束了,小燕子又要飞回北方。在春天,花儿也开了,花园里有许多花。有油菜花、郁金香……油菜花开了,花园里一片金黄,就像绘画大师用画笔点上去似的,非常漂亮!
春天来了,小溪解冻了,泉水叮叮咚咚的,十分清澈。我不禁想起了一句话:解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!这小溪叮叮咚咚的,十分欢快,就像一位姑娘演奏小提琴,果然是话中所说的琴声。这因为暖才能让小溪叮叮咚咚的,我们应该感谢春天。
在这春天里,我感受到了春天的暖。这暖带给我们快乐,这暖让万物复苏!