这个冬天很温暖作文
看了这个题目你们一定会想,冬天怎么会温暖呢?特别是这几天,气温下降,北风呼啸,每天到学校后,我们都冻得瑟瑟发抖,坐在椅子上,感到特别冷,但现在我们却不再感到寒冷。昨天,家委会的爸爸妈妈给我们每个人买了一个坐垫,我们都称为“爱心垫”。当我们拿到属于自己的那一个坐垫的时候都高兴极了,垫子是虎皮斑纹的,非常漂亮。我们迫不及待地坐了上去,啊,真舒服!一个个坐垫都软绵绵的,摸上去滑滑的,坐上去感觉很暖和。有了这个“爱心垫”,这个冬天,我们都不用再坐在冰冷的椅子上了。
虽然教室外是寒风凛冽,可我们的心里却温暖如春,是这个“爱心垫”使这个冬天不再寒冷,更是爸爸妈妈对我们的爱使这个冬天变得格外温暖!