想起你时很温暖600字作文
想起你时很温暖,爱你,爱你,爱着你。嗨!你好吗?我的老爸。自从你出差后,我便天天想,时时想,分分想那高大英俊的你。想着想着,令我不禁油然而生想起了你我之间的事。
那是我五年级时,晚上我让你给我讲一道奥数题,可是你讲了那么多遍,我就是听不懂,可你并没生气,而是又换了一种方法,这次我懂了,你当时那叫个高兴呀,还说:“你这小子,把爸爸工作时间都浪费了,还把你爸爸弄得口干舌燥,快!去泡杯咖啡!”“哎,好!赶紧安慰一下我的老爸!”
还有一次,晚上放学晚了,天上又下着倾盆大雨,我只好冒雨回家,走着走着,一把大伞撑在了我的头上,我还以为是同班同学呢,一转头,我吃惊了,原来是你呀!我的老爸!你为我撑上伞后,和蔼可亲地对我说:“儿子呀!你想洗澡,那也不用洗凉水澡吧!早知道,我让‘上帝’给你下成热雨。”我搂着你,开心地笑了。
还有一次,我考试没考好,就用枕头捂着头,偷偷地哭,可是你又在客厅说:“怎么屋顶又破了,雨下进来可不好,我要赶快安慰一下我们的小‘上帝’了!”我一下子破涕为笑。我激动的扑到你的身上,说:“嗨嗨!老爸,你可真搞笑,你太棒了!我爱你!我爱你!老爸!”然而,你又说:“哎呀!妈呀!‘上帝’都爱我了,我下半生可有福啦!”我听了之后,心里像吃了蜜一样甜。
想起你时很温暖,爱你!爱你!爱着你!我永远都爱你!我亲爱的老爸!