独自在家优秀作文
人生的第一次有很多,有的人是坐车,玩电脑……而我的第一次是独自在家。
那是在我七岁那年夏天,那一次爸爸妈妈都出去上班了,而把我一人扔在了家里,于是我一会在床上看书,一会听音乐,一会看电视,可我怎么也坐不住,最后我选择了玩电子游戏机,正在我玩的起兴时,电话突然响了,把我吓一跳,我接起电话是妈妈,妈妈说:“我还要很长时间才能回去,你自己在家玩吧,于是我又接着玩,时间过得可真快。
不一会就到三点了,当我玩累时,就把我的心肝宝贝拿了出来,那就是武士刀,有一点向日本人的指挥刀。这时出现了异常的生音,听到有人在楼道里说话,不一会,又有人用东西动我家门,根据我多年经验一定是小偷。
于是,我拿起刀,站在门口,再拿起面巾纸,在上面写了必胜两字,在两字中间有画了一颗大的五角星,这时门开了,我把刀狠狠地砍了下去,只听一声响,眼前就出现了一个大西瓜,向后一看原来是爸爸拿了一个的西瓜,如果没那西瓜,那可是太可怕了,那后果可真是不堪设想。
独自在家的感觉可以点也不好,以后我再也不独自在家了。你的第一次是什么呀?一定很有意思!