在我们学校举行的秋季运动会上,我参加了600米长跑。
在比赛即将开始的时候,我就像热锅上的蚂蚁一样着急、紧张。当枪声“啪”的打响之后,“对手”们就像一支支箭“嗖~~嗖~~嗖~~”的射了出去,而我却跑在最后。同学们的“加油”声就像过年时和家人一起放烟花那样激烈。
当“对手”们已经跑完一圈,还剩半圈后已经浑身无力的时候,我加快了速度,就像奔跑在大路上的车一样快速。超越一个个“对手”。当我定眼一看,还有一位“对手”在我的面前于是,我又再加快速度,但她也同时加快速度,我紧跟其后。由于“对手”跑得太快了,我没有追上她。到最后只得了个第二名。不过我还是很高兴自己得了第二名。
通过这件事,让我明白了,人外有人,天外有天,没有十全十美的人。但是我还是不会放弃的,我会继续锻炼身体,争取在下届比赛中取得好成绩。
我也想向大家推荐锻炼身体的好处,锻炼身体不但能让身体方面健康,不容易生病还可以在体育方面有所提高。