让我怎样感谢你作文
让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界。
冷。那个早晨异常的寒冷,我独自一人走在校园,寂静的小路上。冷风吹过,我不禁打了个寒颤。
昨日的数学分数也如今日的寒风,那样让人触目惊心。不知不觉中,我已经走到了教室前的走廊上。迎面走来了一位身穿素白色羽绒服的老师,我心想:是佩佩吗?带着这个念头,我赶紧溜进了教室。这时那个温柔而有力的声音叫住了我,我立刻走出了教室。
果然是她!栗色的波浪般的卷发,粉红色的眼镜,她就是我们的佩佩。她用乌黑的瞳孔充满疑问的望着我问:“你怎么会这样?这个分数不是你的实力。”这语重心长的口气深深地触动了我的内心。我一直在对自己说:“不要哭。”可泪水就是止不住的往下落。也许是心软了,佩佩用纤长的手指为我抚去了脸上的泪水,认真的说:“加油吧,我相信你。”为了这一句鼓励,我坚定了心中的信念,继续前进。
佩佩上课就如她灵动的眸子一般生动有趣。每天,我都会盼望着她的语文课。每节课上,佩佩温柔的声音总是如同那四月的风,吹拂着我们。而那灵动的眸子中散发出的光芒,似爱琴海上泛起的涟漪,如这山间清晨一般明亮清爽,像奔赴古城道路上的阳光一般,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤,沉稳而不失幽默。每当这温暖的眼神降临在我身上,我就会感到无限的幸福。每当那温柔的语言传送入我的耳朵时,我便会感到一种享受油然而生。
佩佩,我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。世事如书,我偏爱你这一句。以后,我会路过谁,谁会路过我,这都不重要,对吗?因为,我只想永远停在你的世界。