红莲湖写景的作文
今天,我和姥姥、姥爷、妈妈一起到红莲湖玩。
我们来到了红莲湖边,首先看到的是一个喷泉广场,有许多的小朋友在水柱中跑来跑去,我也加入到他们当中去,玩地开心极了。
我们又来到了划船的地方,人好多啊!妈妈排队排了好长时间才买到了船票,工作人员让我们先穿上救生衣,然后坐上了一艘电动船,我说:“我要当驾驶员,我要当船长。”妈妈说:“你能行吗?”我说:“我肯定行,你们就放心吧。”于是,我像模像样地坐在了方向盘前。船划了一会儿,姥姥高兴地说:“小宝,你开的船还真不错。还真像那么回事。”我听姥姥这么一夸我,我得意极了。我们来到了湖中,看到几朵还没凋谢的荷花矗立在水中,成群的小鱼在荷叶下游来游去,小船划过,湖边的芦苇随着微波轻轻荡漾。不知不觉,时间到了,我们还没欣赏够美丽的景色船就靠岸了。我依依不舍地下了船,姥爷说:“等有时间再来和你玩,我们再到别的地方去看看吧!”我高兴地说:“好啊!”于是,我们又向其他玩的地方走去。湖对岸有沙滩,有长廊,有凉亭,还有茂密的小树林。真是好玩极了。