美丽的红莲湖作文
五一期间,我们一家人到去桓台的红莲湖游玩。虽然路上堵车很厉害,但我们一路上有说有笑,很快就来到了红连湖。
那里最好玩的是音乐喷泉。喷泉随着音乐高低起伏,一不小心水就会落到人身上。一开始我和爸爸都不敢进去,只有妈妈最勇敢进入了喷泉里面。就在这时妈妈不知从那里跳了出来,拉着我就往喷泉那里拽,我害怕的对妈妈说:“妈妈我不敢!”妈妈说:“这有什么啊,看我给你做个示范。”说着立马跑了过去,把手放在大喷泉上,让大喷泉尽情地喷水。我一看,妈妈竟然玩的不亦乐乎了,也跑上前去把手放在了那个大喷泉里面,顿时水花朝着我的脸迎面而来,给我来了个透心凉,我立刻喜欢上了这个调皮的音乐喷泉。
正玩的开心,我发现了一个冰糕盒子,脑子里灵光一闪,来了一个恶作剧,等音乐喷泉停下来的时候,我迅速把冰糕盒子放在了喷泉的口上,喷泉突然喷出水来把冰糕盒子给喷到了“天”上去了。过了一会喷泉又停了,我以最快的速度冲进去把盒子捡回来,盒子又飞起来。逗得我们一家人逗得哈哈大笑。我突然也想变小了,想站在喷泉上,让喷泉把我推上天,那将是多么奇妙的事!
快乐的时光总是那么短暂,当我要走的时候太阳已经落到西山,再见了红莲湖!