红莲湖风景作文
以前去红莲湖,只是去沙滩玩玩,今天我们去了沙滩对面的小公园。
我和妹妹在车上玩妈妈刚买的玩具,不一会就到了。我们在停车场转了几圈,都没有空位子,正打算出去找位子,看到一辆汽车要走,那汽车刚出来,我们也准备进去,接着一辆汽车就插了进去。妈妈一个劲儿地说:“你怎么不进去,我们先看到的,如果是我,我就能停上车。”
经过漫长的路程,终于到了令快一点的地方,我们先买了几只雪糕,一边走一边吃,还没走几步就化的差不多了,我们沿着一条小溪走,哪里有树荫,有小雨,还有水,特别凉快。我带着表妹的遮阳帽,悠闲的走在小路上。这帽子应该让表妹带着,因为他很黑,大家都怕他晒得更黑,但是,她嫌弃帽檐捂在头上实在很热,所以就给我了。
我们在那无忧无虑的玩着,突然听到旁边有人喊:“有‘马匹’(家乡话)。”妈妈也惊叹起来,叫妹妹赶快出来,我跑过去凑热闹,一看,那东西大概有五六米长吧。妈妈接着说:“这种虫子,会吸到人的皮肤上,吸人的血。”
旁边一个小孩,拿着水枪把他冲到河里去了,我想:“应该把他弄死,别让他再害人了!”
到了中午,我们热得不行,就原路返回,回到家里。没想到红莲湖的这边也不错嘛!