红莲湖优秀作文
妈妈和我去红莲湖玩,到那里我们做了两辆公共汽车,做了很长时间才到,到了那里,我们还看到一个我们班的同学吃小饭桌的阿姨,我们一边走一边说话,我们看到一个有大钟的地方,上边很写了很多字,写着敲一下怎么怎么,敲两下怎么怎么,一直写到敲十下怎么怎么,写的什么我忘了,我和妈妈还敲了三下,然后我们继续往前走,我看到有河,那里的芦苇很少,都快没了,妈妈跟我说以前打仗的时候,游击队就是在一个叫芦苇荡的地方,现在,没有打仗的了。我们又到前面去挖沙子,和那个阿姨一起挖,我和一个小弟弟堆的高山,玩了一会,我们就走了,我觉的挖沙子很好玩。
我们还去了一个地方,那里有很多草,里面有一种种子,很好看,然后妈妈又和我去了一个像是迷宫的一个地方,我就一只脚又一只脚的跳,我很喜欢玩,跳累了,我们在那里坐了会,就和妈妈到一个小亭子里,休息了一下吃了点东西,我还和妈妈说,我们这次不是跟着别人一块来的,不用急着做车,可以随便玩,妈妈说对呀,然后我和妈妈又去了其他的地方玩;玩了很长时间,妈妈说很晚了,我们就回家了,我没玩够,妈妈说下次让爸爸和我们再一起来玩。