笔的自述作文500字
Hi,My name is pen。我是一个文具,我已经陪小主人两年了,我是在晨光文具店被小主人买走的,从此,我就有了一个主人。
我其实是一名“鲨鱼将军”,身披蓝战衣,胸别“保护环”,头戴蓝鲨盔,手持利剑,样子可威风了!我还有个好伙伴—“胶带”,它是帮主人弥补我犯的错误。
我的主要任务是写字,每天回到家,小主人脱下我的头盔,劳累了一天的我觉得好舒服,只是肚子有点饿了,小主人会拿来墨水瓶,一看见“食物”,我馋得流了几滴“口水”,小主人刚把我的头伸进瓶里,我就狼吞虎咽的开吃了,直到肚子撑得满满的,小主人把我拿出来,就开始写字。我也开始了我的优美舞姿,首先跃了起来,旋转一周后,华丽落下画个半圆,又张开双手,前脚踏地,接着下蹲,前脚、后脚自由踢旋起来,我跳得非常认真,生怕抬错脚写错字,小主人也写得很认真,可偏偏还是出差错了,我非常焦急,急忙喊来“胶带”,他听到招唤,飞快地赶过来,“咔咔”用脚使劲踢错字小兵,很快一场灾难过去了。我双手举起,脚尖顶地,跳起来旋转一圈落下,用这种方式表示对好朋友胶带的感谢。
我的小主人很爱护我,但不是每个小朋友都他一样爱护自己的钢笔。希望所有人都像我的小主人一样懂得爱护我们,爱护我们所有文具,我们可是很珍贵的。