我的四年级作文
我眼中的春天是春意盎然、鸟语花香的。今天就让我带领大家走进这个生机勃勃的季节,去欣赏春天的无边繁华。
春天的小溪是热闹的,溪水在哗啦啦的响,小鱼在溪水中跳跃,有时它藏到一个看不见的地方,故意让别人找不到。还有石头的碰撞声,河岸边有两棵高大粗壮茂盛的柳树,像两个战士一样守卫着整个春天,黄色的迎春花在向春天招手,让它知道我在这儿!还有桃花也开出了粉红色的花好像在说:“我比你们美多啦!”其他的花儿说:“你好自恋!”怎么!桃花不服气。早晚有一天你们就哑口无言了。这样的花映着这样的天,这样的天环绕着这样的花。由于红日相照花儿们都显出了自己最好的表现。让你亮的睁不来眼。
在春天的农田中,农民伯伯可忙了要种麦,要挖野草,要翻地,但在农民伯伯的忙碌下让每一个地方都充满了春意。地里的土地肥沃的像胖娃娃的肚子一样,真的是“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。
“春雨贵如油”,这个细雨如丝的季节里,绿树显得更绿,红花显得更红。春天是一个变化多端的季节,正如俗语所说:“一年之计在于春”,我们应该好好珍惜每寸光阴。