四年级我的乐园作文
我的乐园,就是我的卧室,不大不小,有书有玩具,足以让我快快乐乐地过好每一天。
每天除了去学校的时光,大多数时候,我都会在我的乐园里做自己的事情。爸爸妈妈也曾好奇我每天都在我的乐园里做些什么,但我没有告诉他们,因为我知道大人们不会对我的乐园产生什么真正的兴趣的,还不如将这些当我自己的宝藏,珍惜着。
我在我的乐园里,最喜欢趴在书柜前的地毯上看书。这个姿势看久了是会有点累的,不过没有关系,看累了,我会转个身躺在地毯上数一会儿天花板上的星星。嗯,我的乐园里是有星星的。这是爸爸妈妈在装修我的卧室时,特意为我打造的。我喜欢看星星,可是我不能睡在室外,更不能睡在风雨里,所以爸爸妈妈在我卧室的天花板上设计了数不尽的小星星,白天的时候,这些小星星是淡黄色的,到了晚上,它们又会发光发亮,我累了的时候都会数一数,不过至今没有数完过。
除了看书,我的乐园里也是可以玩玩具的。现在已经读四年级的我,还是有很多很多的玩具。他们是我喜欢的动画片里角色的手办,不玩的时候,他们是我柜子里的大人物,玩的时候,他们就变成我的好朋友了,他们一个个都陪我从一年级一起走到了四年级,已经成为我无法割舍的一部分了。
我的乐园里要说玩的,也就书和玩具了,但给我带来乐趣的却不只是书和玩具。我还喜欢在我的小床上玩蹦床。爸爸妈妈知道我喜欢这样蹦来蹦去,特意把我的床设计成了可以随便我蹦的床,我要是特别高兴,我会跳到我的小床去蹦上一会儿,以便让我的高兴渲染我的乐园。
我的乐园就是我的卧室了,不大不小,有书也有玩具,足以让我快快乐乐地过好每一天了!