童年的事 写童年的作文400字
童年,是多么诱人的字眼啊,童年里发生的事,就如星星一样,不然就一直发光发亮;不然就会一直暗淡。但是,有一颗闪亮的星星却在我心中挥之不去……那是一个冬天,我在北京滑雪场里滑雪。那时我仅仅只有五六岁,所以不懂的怎么滑:两只稚嫩的小手我住竿子,使劲往前推,叫开叉成“一”字,所以我摔了个狗啃泥。
我站起来,又摔了,又站起来,又摔了。当我快绝望时,发现一个补丁一样的石头,非常光滑。这个石头激起了我跨越它的斗志,因为妈妈在哪儿。我把两根杆子插在石头上面,使劲往前跳,可是并没有想象中那么顺利,滑雪板应为太重了,所以我就想每跳一样。我并没有因为则个而放弃,我用小脑瓜想了一会。诶,我可以绕过去啊,我可真笨啊。
可随也没想到这次哟是因为滑雪板的问题:我爸滑雪板森过去,可是石头和铁杆卡住了我的想法,我哼着神,竖着伸都不可以……我又试着冲上面走过去,可帅的我头昏脑胀,在这时,我才发现旁边有个大门……呵,有趣吧?童真和童趣与天真无邪,驱使**了这件傻事。