特殊的运动会作文
这是一场特殊的运动会,由于病毒性感冒只能让我在家通过网络来参加这一年一度如火如荼的运动会,这也算是这个学期的一个遗憾吧!
没有亲眼看到那雄伟的开幕式:各个班级依次经过**台检阅,有的身着奇装异服,有的衣服规规矩矩,有的一走而过,有的精心准备了表演,在航拍的“上帝视角”下,一切显得如此整齐,如此完美。
跑步赛场,100米、200米、400米……许多运动员有两个长跑项目,还多次晋级,打入决赛,跑完后,一个个就像泄了气的皮球瘫倒在地,就像刚刚憋了十把分钟气,腿都软了。可他们过了一下子又起身精神抖擞地迎接下一场比赛。在比赛中,他们一个个迈着大步,张嘴大吼,两脚拼命踏地,像发怒的公牛满脸怒气,他们摔倒了,又从原地爬起。为了同伴,为了班级,咬着牙冲过终点,在领奖台上露出胜利的笑容。
掷垒球,也是师生们关注的一个热点,对于跑步来说,相对比较轻松,但想拿到名次,也并非容易。赛场上,同学们手持垒球,微向上扬起,之后在体下划过一条弧线,移到体后,右手微曲,之后身体转正把球向上45度处投出,球在空中滑过一道优美的抛物线,在地上翻滚了几下后停了下来。之后欢笑声与哀叹声同时出现,真是几家欢喜几家愁啊!
田赛,也是本场运动会的重要部分之一,同学们在跳高,跳远等方面上也表现优异,博得了一阵阵热烈地掌声。
虽然我病卧在家,但是看着一张张图片,一个个视频,也让我有种身临其境的感觉。运动令人愉悦,比赛令人振奋,运动会的目的就是传递运动精神,让我们把运动作为自己生活的一部分,健康快乐的度过童年吧!