动物运动会的童话作文
“加油,加油!”森林里热闹极了。他们又在做什么呢?让我带你去看看吧。
哦!原来动物们在开运动会呢。小猴、大象、长颈鹿比赛摘苹果,狡猾的狐狸说:“我也要参加。”母鸡裁判举起话筒(其实是冰淇淋蛋筒)说:“不行!”只见狡猾的狐狸,白牙一露,母鸡的头瞬间变成秃顶。狐狸说:“如果你同意,我还可以帮你粘回去。”秃顶母鸡一想,同意吧,至少我不会失去漂亮的鸡毛,要是被做成鸡毛毽子,那可就大材小用了。于是母鸡就答应了。狐狸早就计划好了,得意洋洋的笑起来。机灵的小猴子,一看他的样子就知道没好事儿,果然小猴子担心的事情发生了,小猴子发现自己的苹果越来越少,终于发现了偷苹果的坏狐狸,小猴子告诉了老虎教练狐狸作弊的事情,狐狸连忙解释:“我没偷,证据呢?”运动会其实没有监控,但狮子却说我们看一下录像就好了。狐狸吓得浑身一颤,承认了自己的错误。同时,他也失去了比赛资格,小猴还嘲笑他,说他笨。
回到家,妈妈安慰他:“以后要做好人,不能阴险狡诈,多做好事,成功的大门才会为你打开。”